[讨论] Editor下为什么有些职员潜力和当前能力都是0呢?

Editor下为什么有些职员潜力和当前能力都是0呢?
可以修改成固潜吗?
职员也有-9 -8什么的吗?
0就是随机的意思,包括是很多球员的属性里面也有0的,就是随机的意思
蒹V葭 发表于 2018-12-31 13:25
0就是随机的意思,包括是很多球员的属性里面也有0的,就是随机的意思

0和-10 -9 -8什么区别,0有范围吗?我能修改成固定的数值吗?
0的话capa是从0-200都有可能
0就是纯随机,SI不打算去定义这项数据

虽然说是1至满值的随机,但是普遍而言不要有什么期待,一般都是随成屎
baron6688 发表于 2018-12-31 13:45
0和-10 -9 -8什么区别,0有范围吗?我能修改成固定的数值吗?

0就是纯随机,ca pa的话就是0-200都可能,属性的话就是0-20都可能,-10 -9这种就是这个数值*2-30,也就是100*2-30到100*2或者90*2-30 到90*2,上下限不一样,这个0就是理论上范围内的所有数值都可能,但是其实也挺迷的,就比如说某个球员大赛稳定双随机,我就没见过这个人这俩个属性里面哪怕有一个随到10以上了,最好的情况往往就是大赛稳定双10,而如果这俩个属性有一个随机,一个固定,那随机的那个反倒是往往能随到10+,你如果想改当然可以随便改了,反正我开档的第一件事就是把9.5都改成180-190,-9都改成165-180,8.5和8里面的熟人或者初始ca高的也都改到和上限就差10以内的
蒹V葭 发表于 2018-12-31 14:06
0就是纯随机,ca pa的话就是0-200都可能,属性的话就是0-20都可能,-10 -9这种就是这个数值*2-30,也就是 ...

那么0的职员我改潜力值是:180,当前能力和每个属性不改的话,那么他是怎么随机呢还是有可能随成屎吗?