[游戏交流] 不容易啊,带我鹰拿欧冠了

这几代里唯一一次拿欧冠冠军。
本来开季也没想到,因为球队的绝对实力和顶级强队确实有差距,好在队员们给力,顺便夸自己一波,临场指挥完美。
小组赛和马竞、波尔图、奥林匹亚科斯分在一起,全胜出现。主客场均大胜马竞我是没想到的。
淘汰赛第一轮打阿贾克斯,客场3-3,主场3-0,晋级8强。不得不说,阿贾克斯的青春风暴真的很激动人心,压迫、追求速度、空间、大幅度的防线前压,一度让我在客场非常被动,3-1领先被扳平,如果不是小斯神扑,第一回合甚至不能全身而退。
第二轮抽到巴萨,心里感觉不是太好,但FM里巴萨就是这个特质,牌面很强,实际提起来没那么难,加上是两回合的较量,其实还是有点底气的。
第一回合客场,开局5分钟领先,然后被扳平,但全场压制巴萨,射门20+比5,要不是脚头不准,第一回合就终结悬念了。
回到主场,米林开场22秒进球,创造最快进球记录,随后又梅开二度,帮助球队4-0大胜西甲豪门。又是一场全场压制,甚至最后替补上场的小将基恩单刀上演了完美的远距离挑射破门。
半决赛,还剩下利物浦、波尔图(淘汰大巴黎你敢信?)、红牛(淘汰皇马你敢信?)。心说别给我抽利物浦,结果真特么抽上了。
但转念一下,哪怕半决赛抽了个波尔图,进了决赛大概率还是打利物浦,相比一场定胜负的决赛,两回合的比赛,其实可能把握还稍大一些。
第一回合又是完美开场,4分钟因莫比莱半单刀破门,但好景不长,回过神来的利物浦完全占据了场上主动,22个球员中最忙碌的就是拉齐奥的后卫和门将,好在小斯完美发挥,“只”让对手打进两球。70分钟,我做出换人,利物浦旧将,夏窗被我免签的奥里吉披挂上阵,结果75分钟,正是奥里吉完成了对旧主的复仇,帮助球队带着一场平局和2个客场进球离开了安菲尔德。
第二回合移师奥林匹亚球场,这次我先发奥里吉,而这位曾经的妖人前锋也没有让主帅失望,第17分钟禁区内抽射破门,为球队取得领先。随后拉齐奥继续掌控局势,可惜射门准度欠缺,44分钟,淫魔抓住点球为球队领先扩大到两球。利物浦虽然竭力反击但面对拉齐奥配合默契的防线并没有太多办法,反而频频被打出快速反击。最终拉齐奥主场晋级。

战胜强敌的拉齐奥决赛迎来德甲新贵红牛,阵容上来说,拉齐奥整体高出一档。决赛场面也基本呈现一边倒,最终拉齐奥凭借着帕文在80分钟的绝杀,战胜红牛获得了球队历史上唯一一座欧冠冠军。

神奇的是,尤文战胜曼城获得了欧联杯,所以下赛季的欧洲超级杯,是两支意大利球队的较量。难道意甲这是要复兴了吗?

另外强烈给大家推荐拉齐奥的门将小斯,完美的分配,193的身高具有18的反应16的灵活,一对一、手控球、制空范围、弹跳等各项数值都可以达到16以上,159的PA,但使用效果可以竞争TOP5。最重要的是,便宜啊!!

最后附上球队夺冠阵容
不错不不错!!!!!!!!!!
我也很喜欢马塔,在FM里面很好用。
扶苏陌上 发表于 2018-12-31 19:44
我也很喜欢马塔,在FM里面很好用。

第一年结束曼联没续约,我免签的。现在已经被我卖去热刺了,换来了6000W。没办法,年纪大了。
恭喜
这是把隔壁的17-18欧冠复制了一遍啊
小组马竞 淘汰赛巴萨、利物浦 主场最低消费
冷喵 发表于 2018-12-31 21:58
恭喜
这是把隔壁的17-18欧冠复制了一遍啊
小组马竞 淘汰赛巴萨、利物浦 主场最低消费

都说利物浦很难踢,我这两年没玩过英超,一直没怎么碰上过。但这次碰了一次,感觉还可以啊。
决赛对阵莱比锡红牛???这狗屎运吧
恭喜哈哈,  我第二赛季帕尔马拿了欧冠。。。 一直打弱队。。
lampkin83 发表于 2019-1-1 01:07
决赛对阵莱比锡红牛???这狗屎运吧

那你怎么不看看我第二轮打巴萨,半决赛打利物浦呢
我米是一路顶着强队、打着防反拿了欧冠,决赛里……你也都看到了,跟马竞,两个防守最好的球队碰面踢到加时
话说,我现在用佛罗伦萨,发现实力不行的时候踢你鹰就得用防反,联赛关键时候对攻了一把,差点挂了
这速度,我防线稍靠上一点,身后就直接被跑单刀了
斯特拉科沙是挺好用的,米林也是。可惜这代fa球王不在了。
斯普特尼克恋人 发表于 2019-1-2 14:12
斯特拉科沙是挺好用的,米林也是。可惜这代fa球王不在了。

遥想当年,左一个fa球,又一个砍刀,前面顶着老而弥坚的克洛泽,中间比格+铁帕,卡塔尔迪随时准备接班,德芙坐镇后防.....
查瓜瓜 发表于 2019-1-2 14:28
遥想当年,左一个fa球,又一个砍刀,前面顶着老而弥坚的克洛泽,中间比格+铁帕,卡塔尔迪随时准备接班, ...

今年这阵容更惨。。去年还可以换小卢卡库和fa球王。。今年落后感觉就没了
斯普特尼克恋人 发表于 2019-1-3 14:15
今年这阵容更惨。。去年还可以换小卢卡库和fa球王。。今年落后感觉就没了

是的,而且意假这垃圾联盟就根本不想我鹰进欧冠。又开始他们的表演了。

我这里ai拿了

我这里ai拿了
我这里ai拿了
查瓜瓜 发表于 2019-1-3 14:42
是的,而且意假这垃圾联盟就根本不想我鹰进欧冠。又开始他们的表演了。

去年欧冠不就是被意大利淘汰之后连续四五轮花里胡哨的var给吹死的嘛。。。