[玩家心得] 19的转会系统感觉问题多多

感觉19的转会系统很奇葩,尤其是英超,球员交换过于活跃了
开档米兰 第一赛季结束后发生了以下转会
1.  1.1亿把苏索卖给了切尔西 (这个还蛮正常的)
2. 6700w把博囧卖给了阿森纳

魔幻时刻开始
2. 打苏索替补的卡斯蒂略霍身价飙涨到7000W欧 ??!!
3. 切尔西1.2亿把阿扎尔卖给了曼联 ??!!
4. 切尔西7800w把坎特卖给了阿森纳 ??!! (然后看了一下,arsenal第二年手里居然有1.92亿)
5. 切尔西一根筋的要砸小罗马,都开到1.3亿了
我自己的人打死也很难卖出去,绝对主力也卖不了
苏索和博囧这个价钱就已经不实际了好嘛。而且本来很多球员的身价就有问题。英超本来就有钱,阿森纳有1.9亿转会费并不是不合理的,阿森纳其实很有钱的,就是老板以前有点抠,但是现在也已经比以前肯投入多了。问题最大的就是球队绝对核心经常被卖走,所以才会导致现在这样。
而且不知道为什么我自己玩的队伍的人很难有AI来求购
怎么所有价位都比我档里高,苏索我只卖了7000万给曼联,阿扎尔也被曼联买走,不到1亿,小罗马和卡尔达拉常年挂着几大金主的兴趣,我设置的拒绝一切报价,所以也没注意别人报价具体数
苏索我档里只能卖5000万。。
我同意五楼的意见,关键问题就是球队的绝对核心 经常 卖来卖去,比如什么阿扎尔去曼联。  苏索 博囧 也卖不出那么多钱。其实价格都不是问题,关键在于这一做的交易频率和和一部分交易对象不合理
英超内部交易的价格都是天价,苏索还好吧,这两代数据很好看,也还挺好用。恐怖的是英超球队的购买力太惊人。
第三个赛季切尔西2300W卖了科帕,花1500W买了卡利乌斯,你们做游戏自己玩么?@SI?
曼联第一个赛季1.7亿买了凯恩,第二个赛季花了1.3亿买了伊卡尔迪,第三个赛季花了1.2亿买了佩莱格里,第四个赛季花1亿买了基恩,然后转手把伊卡尔迪跟佩莱格里租了出去。你们做游戏自己玩不玩?@SI?
这禁用词语游戏转会逻辑越做越差,还不如FM2012
nickttt 发表于 2018-12-30 19:14
苏索和博囧这个价钱就已经不实际了好嘛。而且本来很多球员的身价就有问题。英超本来就有钱,阿森纳有1.9亿 ...

我卖了苏索之后还有一点点后悔,因为没有合适的左脚右内锋可以买。。。他现实中要是有游戏里面表现也不是卖不了上亿

小罗马。。我只能说这是米兰队长不能卖,但是说实话1.4亿现实中快要可以买两个范戴克了
highyibi 发表于 2018-12-31 09:16
这禁用词语游戏转会逻辑越做越差,还不如FM2012

FM12是到到现在为止,我玩的时间最长的一代,以至于后面出的13、14、15都是试玩一下就删了,根本没有买的想法,12的转会系统和多样化的战术之后再也没有了
曼联开档,1.3阿扎尔还不卖
我玩利物浦,曼联开价8000万买米林,我跟了以后取消了交易,转会期马上结束的时候,米林要求挂牌,5200万。这是我见过最诡异的转会
DKMILAN 发表于 2018-12-31 10:43
我卖了苏索之后还有一点点后悔,因为没有合适的左脚右内锋可以买。。。他现实中要是有游戏里面表现也不是 ...

苏索即便是在米兰踢得再大腿,表现再好也卖不到上亿,上亿是什么概念,姆巴佩这种级别的。而且苏索短板非常明显,反击没速度,球风偏独,几乎是只内切不下底,身体对抗不行。苏索现实里能卖到5000-6000万真的已经很好了。当然游戏里苏索要比现实里厉害多了。

卡了一下,重复了,编辑掉
我之前的档里,曼城2.5亿买了萨拉赫
1934,开档拜仁,1.32亿,啥时候拜仁这么投入转会费了?
阿扎尔一般都会去曼联
我脑子抽了一下。大巴黎1.5亿买波霸我居然没卖。加了0.01居然取消了