[求助] 求解,这代游戏内最强足球总监是谁?

青训主管最强应该是国米的那个吧,那足球总监呢?助教呢?

御用职员三件套:总监-法比奥·帕拉提斯,助教-斯特凡诺·布拉金,青训主管-罗伯托·萨马登,FM2019最强三人组,开档必撸。另U19主教练-米斯塔,最强教练-内尔·巴斯。尤文的教练组综合数据最强!以上几人唯一缺点是工资比较高。声望不够的中小球队,估计比较难签。
帕拉蒂奇抓紧用吧 马斜眼去国际米兰了  1930估计他就是总经理了
我一般升级之后就去签Zahovic,顶级联赛升班马可以来。PA 150多,属性很不错,在意甲还用过卡纳瓦罗,被恒大开掉之后拉来当足球总监,还不错。豪门就不知道了
总监好不好还要看隐藏的,不是说判断高就好
nickttt 发表于 2018-12-29 20:05
总监好不好还要看隐藏的,不是说判断高就好

这个我也是知道的,就是不知道最好的几个是谁
llzy512 发表于 2018-12-29 20:07
这个我也是知道的,就是不知道最好的几个是谁

巴黎的和尤文的都不错,其他的不清楚了,用核武看看吧
nickttt 发表于 2018-12-29 20:08
巴黎的和尤文的都不错,其他的不清楚了,用核武看看吧

好的,谢谢!
霜冷长河 发表于 2018-12-30 05:22
御用职员三件套:总监-法比奥·帕拉提斯,助教-斯特凡诺·布拉金,青训主管-罗伯托·萨马登,FM2019最强三 ...

布拉金不是青训主管吗?不肯当助教
我签了rui costa。。。其实就是个摆设,反正我用球探工具。。。
谢谢楼主,楼主好人
反正莱昂纳多是个大坑,十几个球探,我都手动安排球探任务
助教,还是看训练缺哪块吧,我是米兰档训练安排全顶级的情况下,原助教被挖走当主教练了,我召回了塔索蒂,主要是帮我设定的针对性设置符合我习惯,一般我只要调一两处就可以,其他助教设置的,我基本上全重新调
霜冷长河 发表于 2018-12-30 05:22
御用职员三件套:总监-法比奥·帕拉提斯,助教-斯特凡诺·布拉金,青训主管-罗伯托·萨马登,FM2019最强三 ...

求英文名,要不然不好搜索啊,大神。
chillychou 发表于 2018-12-31 16:04
求英文名,要不然不好搜索啊,大神。

Fabio Paratici ;Stefano Braghin ;Roberto Samaden