[玩家心得] 【进球积分双破百 联赛不败夺冠!】——米兰首赛季开档总结

19还没正儿八经开过米兰的档,作为10多年的米兰球迷,惭愧不已
前两天开的档,全程最快速度撸完第一个赛季,分享给大家~

【战果】

联赛:34胜4平不败夺冠!106分进104球双破百!其实连我自己都想到=。=,19里还是第一次不败夺冠

意大利杯:冠军,决赛点杀尤文

欧联杯:亚军,决赛杯药厂绝杀{:16_710:}

【转会】
米兰整体阵容偏老,工资都偏高,好在青训不错,处理掉队内几个工资高的老将,还是有点钱能加强阵容滴

夏窗:
转出montolivo(1.4M),abate(3M),bertolacci(3M),A.donarrumma(1.2M),biglia(17M),zapata(5.25M)
转入tonali(8.25M),benedetto(11.5M),kannemann(3.6M),pavon(13M),selke(18M),joveljic(0.8M),barak(11.5M)
冬窗:
转出bonaventura(55M),suso(60M)
转入paqueta(系统自带的),fischer(4M),origi(免签,为下赛季做准备),inglese(免签,为下赛季做准备),moreno(免签,为下赛季做准备)

PS:冬窗钱董事会把可用比例调到了25%,结果卖了1个多亿,血亏{:16_689:}

【战术】
偏爱442,所以转会和战术都是按着442来安排人员的

主要三个战术都是论坛里比较好用的:
毒王的442、魂式442和星爷的少林442v3,三个轮着用

【球员表现】
higuain:10分!第一前锋,场均一球表现贼好,12月份还获得了世界足球,在犹豫要不要买断,毕竟又贵年龄又大

salke:9分!本来是买来做替补的,不过表现超出预期,提上首发阵容了!

benedetto:2分!本来是买来做主力前锋的,结果这比太不争气了,各种不进球,直接拉到替补席了!一共进了7球,还有4个是点球。。。

pavon:10分!特别超值,队内助攻王!官方评选的意甲最佳球员!

castillejo:8分!有点惊喜,把苏索挤到替补席了!
卡斯蒂列霍确实比现实中好用,但是和苏索相比,我觉得差不多,首赛季轮换挺合适
比格利亚和苏索,我都比你卖得高,论坛里还有卖90M的……博囧我卖得可能是最低的,才卖了40M
巴拉克你可买的真便宜,我球探给的数据至少出30M,把我吓退了。萨帕塔我选择留用了,毕竟头球还不错,他再走队里后卫没老将了,现在第二赛季结束,退役了
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 18:56
比格利亚和苏索,我都比你卖得高,论坛里还有卖90M的……博囧我卖得可能是最低的,才卖了40M

应该是和时间有关系啦
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 18:54
卡斯蒂列霍确实比现实中好用,但是和苏索相比,我觉得差不多,首赛季轮换挺合适

苏索可能是442不适合,表现不太好,加上一有球队报价就闹不满,看着烦就卖了
icyhong 发表于 2018-12-29 19:20
苏索可能是442不适合,表现不太好,加上一有球队报价就闹不满,看着烦就卖了

苏索不回防,442对他来说太尴尬了,我那一档是被人报价了半年都没怎么着,曼联报价新闻刷了好几个月,苏索终于动心了,和我心平气和地谈个价钱(7000w),我就放了
我第一赛季苏索卖了6500万,拿到了报价,毫不犹豫卖了!
烈火是度假神器
米兰shewa 发表于 2019-1-9 10:07
我第一赛季苏索卖了6500万,拿到了报价,毫不犹豫卖了!

Suso只要坚持到1月,基本上就是9000-1E的价格~
为什么要卖比格,我档里比格很好用啊,2019年夏窗还能1800W卖给中超。
米兰阵容偏老??????????????????????这是逗我吧
浪子四少 发表于 2019-1-10 09:59
米兰阵容偏老??????????????????????这是逗我吧

主要是几个老将工资有点高
jokyx7885 发表于 2019-1-10 08:06
为什么要卖比格,我档里比格很好用啊,2019年夏窗还能1800W卖给中超。

强迫症 看着30岁以上的不舒服
苏索1月9600w加下次出售50%卖了,一个半赛季后6000w买回来
icyhong 发表于 2019-1-10 10:43
主要是几个老将工资有点高

就几个老将?钱多那个工资!!
我suso卖给拜仁9400万