[玩家心得] 业余在野开档,我能指教到啥俱乐部呀!

第一次开到中甲和英乙,就毅腾面试了我但是十动然拒!我又开南北联赛了打算!
话说,之后的主教练属性是自己可以涨,还是参加培训班?
粗略估计是半职业和业余球队,以及声望两星以下的职业球队。
主教练属性也可以自然涨,即便是在野度假也会涨。培训班具体涨多少不清楚。
冷喵 发表于 2018-12-29 17:58
粗略估计是半职业和业余球队,以及声望两星以下的职业球队。
主教练属性也可以自然涨,即便是在野度假也会 ...

{:16_709:} 我啥都真实的来,打算熬到能有儿子出来!
一般来说半赛季后最低级别联赛声望较低的都可能,南北区有一个人Hemel什么都队一上来没有主教练,所以一上来就可以。我玩过很多档在野开始的,中国最麻烦,只有两个级别赛程又短,一般第一年最后几轮才有机会上任,能保级就不错。其他联赛一般赛季半程的时候就可以上任了,还有机会争取升级。
一般来说半赛季后最低级别联赛声望较低的都可能,南北区有一个人Hemel什么都队一上来没有主教练,所以一上来就可以。我玩过很多档在野开始的,中国最麻烦,只有两个级别赛程又短,一般第一年最后几轮才有机会上任,能保级就不错。其他联赛一般赛季半程的时候就可以上任了,还有机会争取升级。
maplesnow 发表于 2018-12-29 20:24
一般来说半赛季后最低级别联赛声望较低的都可能,南北区有一个人Hemel什么都队一上来没有主教练,所以一上 ...

其实我开中国联赛并不是很想指教。。我还是想靠着英国这么多级别来练级!开中国是想着能不能在我有生之年,国家队牛逼起来