[游戏交流] 这一代怎么拜师啊?

是训练里的那个辅导小组吗?为什么要放3个人啊?一个带两个?
是的 但是年龄限制不知道还有没有
linboweitc 发表于 2018-12-29 14:54
是的 但是年龄限制不知道还有没有

可是为什么只能安排一线队的人进小组啊,我要带小牛啊,小牛不在一线队啊
syishere 发表于 2018-12-29 15:03
可是为什么只能安排一线队的人进小组啊,我要带小牛啊,小牛不在一线队啊

是的 好像这代就这个设定
syishere 发表于 2018-12-29 15:03

我也是刚刚接触19,对这代的师傅带徒弟领悟不深,就个人理解,三人辅导小组像是一个很特定的培训系统,既可以2老带1新,也可以1老带2新。做老师的球队定位要比徒弟要高(就是核心、主力、替补、轮换那种),声望要比徒弟要高,在对内的影响力比徒弟要高(看金字塔),工资倒不一定。

另外为了辅导小组的效果好,最好是三人的语言没有障碍(同国籍当然是最好的了),打的位置尽可能相同,互相之间的人际关系尽可能的出现有互相欣赏之类的信息。

不过就像前代的拜师系统,不要认为弄了辅导小组就一定会提升,也有概率三个人闹崩,徒弟不但没提高还降低隐藏属性的。

至于徒弟一定要在一线队,这个很好理解,这个辅导小组辅导的目标是CA至少已经能够打上替补或者轮换的年轻球员,已经度过了练身体的阶段。如果18岁就已经有很高的CA当然可以提拔到一线队参与比赛实战和辅导小组培训,普普通通18岁以下小青年还是扔在梯队里面让主教练去练身体吧。

说实话,这代的拜师系统虽然没以前那么直观了,但我觉得很真实,以前那种才是真的假,买几个好的老师,半赛季带一个徒弟,要不了几年,队里的小牛个个隐藏属性彪涨,然后年满24岁之后又能带薪徒弟(队长23岁可以带徒弟),完美球员源源不断涌现,甚至买球员的时候都不太需要注重隐藏属性了,反正可以拜师。而AI并不知道拜师,差距越来越大。
xzy 发表于 2018-12-29 21:27
我也是刚刚接触19,对这代的师傅带徒弟领悟不深,就个人理解,三人辅导小组像是一个很特定的培训系统,既 ...

以前我的小牛都是16岁就开始拜师的啊,练完身体和基础CA成为青训正好隐藏也学好了,就可以租借出去了