[游戏交流] 星爷442 V3 战术无敌,83场不败,第二赛季利物浦不败夺冠

虽然是英超吹的英国公司制作的游戏,但是这个战术还是很牛B。
第一赛季原档人马就漏了个足总杯,被阿森纳淘汰了,三冠王,联赛35胜2平1负,虽然原档人马已经很强了,但是这个战绩还是很不错。
第二赛季买了一个160,两个150的轮换,联赛不败夺冠,加上第一赛季的不败场次,总共83场不败。
这个档比赛很多是我加了补丁,一个季前的杯赛替换了友谊赛,还有一个夺冠需要9轮的世俱杯替换了原来的世俱杯。比赛太少玩起来很不舒服,轮换一直叫唤。

第一赛季

第一赛季

第一赛季主场全胜

第一赛季主场全胜
能发个战术图吗?谢谢
2337317224 发表于 2018-12-29 10:19
能发个战术图吗?谢谢

http://www.playgm.cn/thread-919126-1-1.html
这个帖子下的fm19.21 shaolin 442 v3.rar   这个战术。
用了确实不错,好像界外球进球比较多。
acmilan24 发表于 2018-12-29 10:42
用了确实不错,好像界外球进球比较多。

好像是漏洞,界外球对手都不来逼防接球人员。
世俱杯补丁分享下呗
BUG界外球实在是难受!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sd2002 发表于 2018-12-29 11:33
世俱杯补丁分享下呗

https://pan.baidu.com/s/1AG9BalZS8tKJOHos2msQpQ

前面联赛可能会少一点,因为第一轮是小组赛,你要是不喜欢自己EDITOR改一下,这个我也是改别人的。
他的442V2低级别联赛也很好用,我联曼连续3年冠军直接跳级,第4年甲级联赛V2开始吃力,改用V3后高歌猛进拿亚军直接跳级
想的太美好 发表于 2018-12-29 10:43
好像是漏洞,界外球对手都不来逼防接球人员。

是的哎。感觉太BUG。。。