[原创] 感觉442毒王略强过knap

442的忠实用户,两个战术各用了一个赛季
2030年左右了 联曼的顶级阵容 默认442都能90分左右夺冠的那种阵容
Knap 联赛34胜2平2负 杯赛各种翻车
毒王 联赛35胜3平 拿了欧冠 足总杯联赛杯翻车

场面基本都碾压 射门30左右 破了各种进球纪录 曼城的18连胜纪录 100分纪录 枪手的49不败纪录
唯独破不了曼联的不失球纪录

论坛上 这里的阵都很不错,,,我是越来越懒了,,。、,,都不用头痛,直接套用,,哈哈~~~
442站位不好买人啊...都是边锋了....没有翼位
KNAP做的多而不精,特别是在细节上没有什么自己总结的东西,毒王的战术比他好用很正常。

前几版的优质战术,16的无锋,17的442,18的523,都是其他作者先做出来,然后KNAP才跟风集中更新同样的战术。说明他自己对于版本战术并没有多少深刻研究。

19这一版同样如此,442战术是毒王一直集中在更新,长距离界外球战术是SI官网的Drugenjunky最先挖掘出来。然后KNAP才开始集中更新442和界外球战术,他之前的定位球设置几乎就是默认。

所以KNAP优点是产量高,战术全,但是论战术好不好用,很多其他作者都在他之上。
我看毒王帖子说,比赛只能跳过不能看,请问楼主,真的自己看的话,对成绩影响大吗?
毒针是从1900开始制作,之前一直在测试群做内部测试完善,等到最终神功大成才公布于世。期间毒王经历了各个主要联赛的测试,有豪门有LLM等等,所以毒针的成功不是偶然的。

毒针是从1900开始制作,之前一直在测试群做内部测试完善,等到最终神功大成才公布于世。期间毒王经历了各个主要联赛的测试,有豪门有LLM等等,所以毒针的成功不是偶然的。
mutdrooney 发表于 2018-12-29 09:43
我看毒王帖子说,比赛只能跳过不能看,请问楼主,真的自己看的话,对成绩影响大吗?

可以看看的,下面回复中有人看看的 ,也是效果很好。只是做阵的初衷是懒人阵,所以适合跳过
E,看到了我的名字,很高兴楼主能把我和大家一直用的战术大神牵连上

怎么说呢,可能我花的测试时间实在长,一般弱旅原班人马没能混进个前7等,我都觉得不合格,捣鼓很久直到达到我的目标,我才会发布~~而knap的可能个别战术前期测试比较丰满,但后期的测试比较短就发布~才会有的好用有的不好用

SI已经很努力杜绝一劳永逸战术,也算是对我们战术研究者一个大大的门槛~
lin164597848 发表于 2018-12-29 12:01
E,看到了我的名字,很高兴楼主能把我和大家一直用的战术大神牵连上

怎么说呢,可能我花的测试时间实在 ...

毒王辛苦,也感谢各位大神辛苦的研究战术!
mutdrooney 发表于 2018-12-29 09:43

我都跳过的 玩LLM不跳过太慢了
lin164597848 发表于 2018-12-29 12:01

怎么说呢,可能我花的测试时间实在 ...

谢谢大佬 真的强
让我有信心继续玩下去
还有马桶的21冠和皇马的15欧冠等着破
目测最快也要到2045年
还有希望能建新球场
还有曼联的不失球纪录
还有七星连珠
希望这代能坚持下去能圆梦
毒王的442和星爷的442都挺好用的
星爷的那个前锋可以刷进球  进球相对集中在两个前锋身上
毒王是全面开花 中场各种骚插上爆射进球 边后卫也时不时的来个天外飞仙~~前锋进球数据一般就是了

感谢朋友的夸奖~看你们需求哈,我一切的追求都是希望弱队奇迹逆袭,团队作战集体开花,单纯锋线刷数据的,还是比较难和强队抗衡  发表于 2018-12-29 20:55
johnseitz 发表于 2018-12-29 17:38
谢谢大佬 真的强
让我有信心继续玩下去
还有马桶的21冠和皇马的15欧冠等着破

其实玩FM的方法有好多种,我们群里是爱LLM纯青,从低级开始只用俱乐部每年出来纯青,或者环游全世界联赛,或者某个著名教练的成就之路,再或者开档低声望联赛,努力把它带到欧洲前5联赛(这个真心难,我们试过北爱尔兰联赛最高只能第六第五徘徊)顺带做个超级黑店等等

所以有时候仅因为玩自己喜欢玩的球队,碾压一切,并看比赛碾压场面,还是略显单调了些些,毕竟ca超过160平均线,只要稍微会玩这个游戏,几年可以拿完所有荣誉,然后封挡,等下一代。。。。{:16_713:}