[游戏交流] 究竟啥是引擎BUG?

一直很好奇 为啥有些人说2X界外球是BUG  1X小禁区角球是BUG 但2X远射就说不是BUG?
看过视频,界外球那个是有问题,有人回复说联机才出现,我也没搞懂;
小禁区角球那个,明显不如FM12前点角球bug明显,感觉已经可以了;
远射bug不仅2X吧,之间有人回帖跟我说1.5里凯西远射就挺bug的,但我没碰上,倒是觉得瓦尔萨尼亚远射不错,经常一场比赛里被扑救+门框+进球超过5次
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 01:02
看过视频,界外球那个是有问题,有人回复说联机才出现,我也没搞懂;
小禁区角球那个,明显不如FM12前点角 ...

我的意思既然引擎里的 大家是BUG都是 没道理这种不是那种就不是 自己用的就不是BUG别人用的就是BUG的说辞真的很有意思

我是觉得什么都归于引擎bug是有问题的,经常看到一场比赛几个单刀不进真的气,但是我也有过一场比赛单刀进2个的。也有运动站边路给肋部球员横敲点球点附近抽射进的。你要说都没有那还真有,你要说多说少,那就仁者见仁智者见智了。有的球队就利用定位球战术,有的人场均好几次威胁球锋线就是把握不住那也有,像前几天曼联博格巴一场比赛2个远射,一个还是超远距离的。就比如切尔西围攻狐狸城,结果人家狐狸城一个反击结果切尔西输了。所以这种东西说不清楚的。有些的确是BUG,有些东西就像擦边球一样。就像3中锋阵型现实即便友谊赛都见不太到吧。
请问你们的角球我怎么设置的 1921角球没进几个
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 01:02
小禁区角球那个,明显不如FM12前点角 ...

凯西的远射不是一般的bug,你见过哪个14的远射能得最佳射手的?而且这货的远射命中率奇高,目前玩意甲发现几个都是14左右的远射的 家伙厉害非常!
linboweitc 发表于 2018-12-29 14:50
请问你们的角球我怎么设置的 1921角球没进几个

2X角球不用琢磨 默认都无所谓因为大家一样衰 直接被动刀的点没法跟SI抗
mumu19841023 发表于 2018-12-29 01:50
我的意思既然引擎里的 大家是BUG都是 没道理这种不是那种就不是 自己用的就不是BUG别人用的就是BUG的说辞 ...

我也没太搞懂,这一版FM玩起来怪怪的,没搞懂游戏制作者想要表达什么,只有默契度连线的设置感觉比较新颖
fycmouse 发表于 2018-12-29 14:57
凯西的远射不是一般的bug,你见过哪个14的远射能得最佳射手的?而且这货的远射命中率奇高,目前玩意甲发 ...

不知道是不是我的设置有问题,2个赛季了,凯西进球数不超过15……
准备核武个大神出来
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 23:47
不知道是不是我的设置有问题,2个赛季了,凯西进球数不超过15……

你用跟电脑用有差别,我几个档里前两年这货都是20+、30+的进球,直到他的属性变强后才要好点,问题是这家伙根本就防不住!
fycmouse 发表于 2018-12-31 14:36
你用跟电脑用有差别,我几个档里前两年这货都是20+、30+的进球,直到他的属性变强后才要好点,问题是这家 ...

可能我用的时候,凯西在防守端占用太多精力,而且身前有前腰

前腰在这代最好不要,完全没用,只要是往禁区内传球,你把传球相关的数值锁定成25成功率也不会超过25%,更何况自家前锋接直传球射门命中的概率有没有1%都还不好说!  发表于 2019-1-2 20:52
前腰在这代最好不要,完全没用,只要是往禁区内传球,你把传球相关的数值锁定成25成功率也不会超过25%,更何况自家前锋接直传球射门命中的概率有没有1%都还不好说!  发表于 2019-1-2 20:41