[游戏贴图] 哎呦我的妈,曼联这是什么操作

拉齐奥的米林科维奇已经勾引了一个赛季了,球员闹着要离队后我果断出价,结果被曼联截了胡
然后我气不过直接宣布转会首要兴趣是博格巴,接着开始一哭二闹三上吊的勾引模式
然后就在这个冬季转会时候,曼联突然对我的替补边后卫小德子报价,我一看那哪能给,小德子左右都能打,没事还能插上轮一脚给个助攻,于是便报复性还价
直接在曼联给出的原始报价上添加了个交换球员,然后心想你都有米林了把博格巴给我吧,本来也没想着会答应,就点了个推荐,结果果不其然曼联第二次报价不答应,只是提高了转会费和一些附加条款
于是我第二次继续添加交换球员,这次我换成了马夏尔,然后又不答应,继续提高转会费
第三次我再次交换球员选择博格巴,然后点推荐,重点来了,突然我这里合同一闪,变成了现在的合同内容,转会费4.99亿,我想这傻子才会答应吧,而且提示曼联觉得对合同的谈判没有进展,我就点了个提交报价
结果!曼联竟然同意了!不仅给我转会费4.99亿,还把博格巴给我还一堆加付条款。。
我就想知道,这是bug了还是bug了或者是bug了啊?
emmm。。现在有个问题,博格巴这货工资谈不拢,要40万一周,我尼玛工资帽27.5。。
波霸,还是由他去吧~
这就是现在的交换球员的bug
交换球员BUG
不是BUG你觉得是啥?
这个必须是BUG啊
那个4.99亿有括号 就是AI觉得你该给他4.99亿 但是实际上这个数值不能是负的 所以这个(4.99亿)实际上就是0

最后的结果就是他给你一堆条款的钱 然后用博格巴跟你的德力西奥换
就是bug,现在别用交换球员。问题一堆。
楼主out了 只要前面交换球员没被直接撤 后面都是水到渠成了的BUG
难道只有我一个人关心的问题是:德西利奥走了之后,你打算买谁吗?
{:16_715:}最后因为工资签不下波霸就搞笑了 五亿就这么没了
哈哈,还有这种操作?
DortmunDembelE 发表于 2018-12-28 17:54
那个4.99亿有括号 就是AI觉得你该给他4.99亿 但是实际上这个数值不能是负的 所以这个(4.99亿)实际上就是0 ...

正解啊

我已经读档了,因为我发现我谈不下来波霸的工资。。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 22:03
难道只有我一个人关心的问题是:德西利奥走了之后,你打算买谁吗?

现在左后卫桑德罗,右后卫坎塞洛,如果要买我可能会买马塞洛哈哈
柯大侠 发表于 2018-12-28 22:58
最后因为工资签不下波霸就搞笑了 五亿就这么没了

恩,工资确实没谈下来,我没那么多钱,后来读档回去了,不过这个当时也觉得就是bug,曼联账上不可能一下拿出来5个亿
mumu19841023 发表于 2018-12-28 19:27
楼主out了 只要前面交换球员没被直接撤 后面都是水到渠成了的BUG

恩,就是out了,趁打折买的19,之前也没看到有人说,第一次碰到这个情况我还在想这简直是我有史以来最辉煌的时刻。。。哈哈哈
shizhao8839 发表于 2019-1-6 12:45
现在左后卫桑德罗,右后卫坎塞洛,如果要买我可能会买马塞洛哈哈

德西利奥是左右都能用的轮换,剩下的都是单侧后卫啊,顶替不了。这一版能左右通吃的边后卫少了
恩,我现在用斯皮那佐拉轮换的桑德罗和科斯塔,右边用老将巴扎黑和宝强客串下右后卫,坎塞洛在弱队或者一周双赛的时候的不重要那场就轮休或者打个半场,所以暂时来说不不缺两边,跟现实一样缺中场,现在就皮亚尼奇一个在控球,想培养本坦库尔扶正,然后把桑德罗卖掉,花点钱买马塞洛(如果皇马能便宜卖我),接下来就可以凑钱买个好中场或者好边锋

有时候好想给用核武给尤文弄个后台老大啊,太穷了。。