[求助] 训练小组

昨日突发N多球员大喊  感到所在的训练小组没有受到重视  这是什么个情况啊?都有人不满了  求教下如何解决啊?难道都要把球队领袖放到他们所在的小组里?
??没人碰到吗?
你设置的都是同一层级的球员吧?
seraph2ang 发表于 2018-12-29 09:45
你设置的都是同一层级的球员吧?

我确认下  应该不会有这么多一层级的在一个小组
小组里的层级很多啊  影响力也有重中度的带轻度的  到底怎么会好多球员嚷嚷 感觉训练小组没有受到重视啊?没有人碰到这情况吗?有大神知道怎么解决吗?球队里已经有二十人左右开始闹了{:16_697:}
自己顶顶  看有没有过路的大神解惑
额。。。这个是训练小组不受重视吧。。。不是辅导小组,这个训练小组就是门将小组,防守小组,进攻小组吧,我是没遇到过,不过根据以往的经验感觉啥啥啥没有受到重视这个问题是教练训练强度的锅,你看下你的教练勾选的训练项目那里面吧,看看有没有工作量是非常高的,如果有就想办法降下来,比如说你是最低履历最低声望开档的话,你就可以自己把所有的训练项目都勾上,来降低工作量,又或者给球队的某个废物教练废物利用下,就用他来选择所有项目,专门用于降低教练的工作量
楼上+10086
教练太少,训练的球员太多,造成教练工作量紧张造成的矛盾?
不会啊 教练的训练 强度都在中等以下 真的没有任何大神碰到这样的情况吗
没有遇到过。。
实在不行只能让助教安排训练小组了  他安排的参与训练的人好少  涨的就慢多了
大家一起来买核武啊
真的没有人解决过吗?已经半个队伍闹了   更衣室氛围从极佳直线下降啊
flyman4884 发表于 2019-1-3 12:02
真的没有人解决过吗?已经半个队伍闹了   更衣室氛围从极佳直线下降啊

昨天遇到了,这个应该是需要改训练日程表的,看是哪个小组的的人不满,就练两周那个小组需要的东西,无非也就是防守小组或者攻击小组,比如说你是防守球员说小组不被重视,那你最近的几周就练练防守相关的,防守啊,链式防守啊摆大巴啥的
蒹V葭 发表于 2019-1-3 12:19
昨天遇到了,这个应该是需要改训练日程表的,看是哪个小组的的人不满,就练两周那个小组需要的东西,无非 ...

收到   明白了 这一下提醒了我   确实都是防守组闹的  我一直在练进攻 谢谢