[讨论] ca锁死bug官方为什么一直回避

我经过无数次的测试,发现这就是bug。有必然性,有随机性。开档同一个队半年后,A档1号球员ca不涨,2号球员正常涨。换B档1号球员ca正常涨,2号球员ca不涨。必然性就是ca锁死的球员都是声望高了工资还不高的。偶然性,举个例子,格德斯开档就11万周薪已经很高了,ca150+,不同的档有的疯涨有的档工资这么高依然锁死,很多这种情况。

这种事已经出现三年了,官方没任何解释,甚至还强调ca涨幅只和野心职业决心有关这种陈词滥调。他们不解释下有时涨工资就解锁,有时非要涨到天际才解锁。我怀疑他们都没测试过自己的游戏。如果明年还是这样我肯定不买了,另外这鸡肋辅导小组不加强我很多人练不上去,少了很多兴致。如果这样没变化,真不买了
我练牛没受到影响

纯青训没有遇到这个问题

你如何排除隐藏、表现、经验值等干扰,证明涨工资和CA成长有独立线性关系呢?
galliano 发表于 2018-12-28 14:50
要为白嫖找个理由?

先去买个游戏开个10个档看看
galliano 发表于 2018-12-28 14:50
纯青训没有遇到这个问题

你如何排除隐藏、表现、经验值等干扰,证明涨工资和CA成长有独立线性关系呢?

不涨锁半年,一涨工资马上解锁,不是我一个人
guojiguanli123 发表于 2018-12-28 14:53
先去买个游戏开个10个档看看

我熟识的玩家都没有遇到这种情况哟,我们都是正版游戏纯青训,无论是试训合同、自由合同或者7块钱周薪合同都能涨,罚款2周也涨。{:16_709:}

可能你的人没有那种声望高起来工资却不高的吧
确实 三代了都有这种情况 没遇到那位估计玩的少
以前几代也经常遇到这种情况

以前用米兰的时候,免签来了一个英格兰随机人前锋,PA167,最多的时候练到161就不涨了,后来受了一次大伤,掉到158,也没涨回去,反正也不耽误用就这么使了

后来用曼联,马夏尔随了一个PA172,练到差不多166也不涨了

当然比起PA16X的练到130左右就不动了的,上面那两位就算是练成了