[原创] 感觉没啥追求了

先上存档图 帕尔马存档.1jpg.jpg

夺冠图

屌丝阵容图

简单说一下,我本人专注玩各大联赛弱队,之前发过卡迪夫夺冠的贴,这次带帕尔马也是第一赛季提前夺冠,可能运气好吧,这赛季尤文表现得很一般。帕尔马确实算是开档五大联赛里最难的一档,钱也没钱,人也不行,只能靠对内挖潜和租借,35万买了morilla,租到了狼队的科斯塔和摩纳哥右边卫图雷,其他原班人马,冬窗签下纳斯里纳指导,准备做代金券。我的战术综合了毒王\knap和星爷的442,如果有需要的我可以放出来让大家试试

过来顶一波,十分感谢楼主赏脸用我的战术

不过我还是要说一下,我的战术没有破解和针对游戏引擎~~~我最多最多也就是用了AI虐我们的方法,远射~~~可是对于弱队来说,多射和远射总好过一场没机会射~~~至于是不是bug战术,我自认为不是的,我没用利用到游戏里的任何bug(界外球bug等等。。)~~~所以没那么无敌撒~~~
赞一个,终于又看见一个玩帕尔马的!
继续玩下去,把自己喜欢的球员挖到手,还能让这个档多存在一段时间。
当然,毒王\knap和星爷的战术,基本上是针对游戏引擎,破解了游戏设置,如果兄弟你能自己设置战术,适当借鉴网上的神阵,打出自己的风格,那就更上一层了。
意甲其实还有几个比帕尔马难度大的,切沃、佛罗西诺内、热那亚、斯帕尔、恩波利,开档阵容还不如帕尔马呢
立马换一个球队就好了。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-27 22:36
继续玩下去,把自己喜欢的球员挖到手,还能让这个档多存在一段时间。
当然,毒王\knap和星爷的战术,基本 ...

确实,帕尔马的开档阵容并不算弱,三条线都有一些特点,一个人不买原班人马多调调战术欧战资格并不难
怎么会没追求呢 把BUG战术扔掉 自己做战术挑战这个BUG战术的战绩 不就是追求了吗
我一般要玩到随机人遍地,天荒地老。
本来我这个档也玩腻了,可是昨天到了青训日,儿子居然出来了,我连刷都没刷,准备玩到儿子退役
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-27 22:36
当然,毒王\knap和星爷的战术,基本 ...

如果毒王真的是破解引擎的战术,那请问他为啥会在游戏出了一段时间后再发布战术,而不是像KNAP和鸡翅那样天天有战术,所以别把啥战术都联想,人家毒王是辛辛苦苦做出来的 ,有哪个战术会像他一样去测试每个顶级联赛,然后放出战绩图,就算他度假,这也是要时间的,真要破解引擎的话,以毒王的游戏时间,如果破解了,早就出了很多战术。
sunyang241 发表于 2018-12-27 23:25
怎么会没追求呢 把BUG战术扔掉 自己做战术挑战这个BUG战术的战绩 不就是追求了吗

如果我告诉你毒针使用时候一开始一段时间会有不胜,会有连平,或者连败,那你还觉得他是BUG吗,他只是后期厉害而已,但是也只是厉害,还是要球员买卖情况,经营等情况,并不是一劳永逸
到底是自己设计的战术还是用别人的战术再自己修改?差别很大。
iamblack055 发表于 2018-12-28 11:48
如果毒王真的是破解引擎的战术,那请问他为啥会在游戏出了一段时间后再发布战术,而不是像KNAP和鸡翅那 ...

兄弟你别理解歪了,我没说他破解了游戏引擎,我说的意思是【试用性广的战术,让大家都拿来用,相当于游戏被破解了】,没有半点诋毁毒王的意思,而且我一个论坛新人,分不太清几位经常发战术的大佬,对他们也比较佩服,但是我玩的时候肯定是不喜欢照搬战术,像那位写【KNAP,让你忘记了热爱FM的初衷】的朋友,我支持他的想法,因为我也是认同把游戏玩出自己风格,但是不该把矛头指向辛辛苦苦创建战术和测试的人,而是应该理性地看玩家根本上就分成了三类人(资深玩家 能发明战术 乐于分享、自我陶醉 论坛里这样的人说话最少、拿来主义 这我就不多说啥了),就像我自己帖子里跟一个偏执狂对峙了好几天,根本就在一个思路上,我发帖子只想找共鸣,没打算指导别人,更不需要那种人来指指点点。
这三个战术不错,但是远远达不到BUG的程度,想要成绩好还是要比赛微调、喊话等
meng123 发表于 2018-12-28 21:27
这三个战术不错,但是远远达不到BUG的程度,想要成绩好还是要比赛微调、喊话等

那个暴力异常的424算是bug了吧……
是不是还有人记得当年那一版“得日基奇者得天下”的FM(08还是09?忘了)
LZ用的头像好不统一啊