[头像] 求一个托纳利的原版头像

求一个托纳利的原版头像

https://sortitoutsi.net/search/cutout输入UID搜就行了,很方便
cypress1207 发表于 2018-12-28 00:52
https://sortitoutsi.net/search/cutout输入UID搜就行了,很方便

请问有icon的托纳利吗?谢谢
figohuang 发表于 2018-12-28 14:59

figohuang 发表于 2018-12-28 14:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多谢大哥!!!!
cypress1207 发表于 2018-12-28 00:52

这个网站我一直注册不了,请问能发一张乌迪内斯小牛门将 曼努埃尔·加斯帕里尼 的头像吗?
头像包里没有的,ID:43425195
11.03
11.02
zhadanlaile 发表于 2019-1-3 00:07
这个网站我一直注册不了,请问能发一张乌迪内斯小牛门将 曼努埃尔·加斯帕里尼 的头像吗?
头像包里没有 ...

11.03
11.02

谢谢啦!非常感谢!

兄弟,能麻烦帮我也找一个头像不,这个网站也注册不成功,27069975 Joachim Andersen 谢了{:16_717:}
cd3371222 发表于 2019-1-16 21:39
兄弟,能麻烦帮我也找一个头像不,这个网站也注册不成功,27069975 Joachim Andersen 谢了

11.03
9.0

多谢了🙏

新年好!有空的话帮忙发一个 希洪竞技队小妖  佩拉耶·莫里利亚的头像好么,ID 67263884,谢谢啦。要11.03或者以后版本的。
话说这个破网站注册怎么一直搞不定,声称要通过STEAM帐户进行身份验证,可是下面用steam登录的链接又打不开,你碰到过没?

已经用蓝灯解决了,不用麻烦啦{:16_688:}
zhadanlaile 发表于 2019-2-10 00:52
新年好!有空的话帮忙发一个 希洪竞技队小妖  佩拉耶·莫里利亚的头像好么,ID 67263884,谢谢啦。要11 ...

我是好几年之前注册的,前一阵子绑定steam账号也没出现问题,不过这网站偶尔会有不太稳定的时候,打不开或者登录不了也碰到过,我一直用cut out头像,你要有找不到我可以帮你找,DIY也可以的。

请问能给发个我军两个边后卫阿诺德28104124和罗伯逊61043456的cutout头像吗?谢谢!sortis这个网站我倒是注册成功了,但是打开网页太慢了。十分感谢!
zhadanlaile 发表于 2019-2-10 14:05
已经用蓝灯解决了,不用麻烦啦

蓝灯啥意思?我也是steam账号激活那里打开网页出错。
Rockrobbie 发表于 2019-2-16 21:34
蓝灯啥意思?我也是steam账号激活那里打开网页出错。

Lantern软件,你搜索一下
zhadanlaile 发表于 2019-2-17 14:19
Lantern软件,你搜索一下

已解决,终于可以愉快的用sortitoutsi了。没下载蓝灯,但是用腾讯加速器也可以{:16_709:} 谢谢兄弟!