[游戏交流] 曼联的马塔要不要卖??

开档曼联,大家觉得马塔要不要卖,貌似他只能踢AMC,中场没身体,边锋没速度,后期30多岁,身体素质降的太快了,在纠结要不要卖,但是隐藏属性不错。
如果有替补就换,我是比较喜欢年轻的,30岁还能买个好价格赶紧卖,不然过后就折价了
lin164597848 发表于 2018-12-26 13:42
如果有替补就换,我是比较喜欢年轻的,30岁还能买个好价格赶紧卖,不然过后就折价了

可是马塔可以用来当老师觉得,55555555555毒王你觉得呢
江海孤舟 发表于 2018-12-26 13:44
可是马塔可以用来当老师觉得,55555555555毒王你觉得呢

没事的,辅导小组你就教给助教去安排,该卖还是要卖

不然后面值不了几个钱了
开档赶紧卖,第二年他合同到期,工资很高,你是高薪续约还是让他自由转会呢?
giggsxbr 发表于 2018-12-26 14:05
开档赶紧卖,第二年他合同到期,工资很高,你是高薪续约还是让他自由转会呢?

可是感觉他隐藏不错。。。。。。。。。。

我是20/21赛季卖给那不勒斯了,2500万的价格。也就是第3个赛季夏窗卖掉的。开档马塔合同就要到期了,然而我开档的时候没购入小基耶萨,冬窗阿森纳以1个亿的价格买小基耶萨,所以我放弃了,启用马塔和林加德轮换打右边路,我马塔右边路踢得边路组织核心,一个赛季表现还不错,毕竟靠角球和任意球取得了几个进球和助攻。关于合同其实可以给马塔续约个2年,这样工资要求不会太离谱,也方便在第1个赛季结束后其他球队不肯报价只能贱卖。

还有顺便一提马塔隐藏是还可以,但是曼联边路还有桑切斯,隐藏也挺好的。而且桑切斯开档是领袖,教人是重度。主要是桑切斯根本卖不掉。我推荐出去他不肯走。为了更衣室只能妥协不卖他。包括第1个赛季的马蒂奇也不肯走。我卖个琼斯博格巴和我闹了大半个赛季,到第2个赛季开始不让他上场后他要求出场才消掉不满。
nickttt 发表于 2018-12-26 18:38
我是20/21赛季卖给那不勒斯了,2500万的价格。也就是第3个赛季夏窗卖掉的。开档马塔合同就要到期了,然而我 ...

你用的什么战术

高位逼抢433,游戏里显示4141防中场那个。
nickttt 发表于 2018-12-26 18:38
我是20/21赛季卖给那不勒斯了,2500万的价格。也就是第3个赛季夏窗卖掉的。开档马塔合同就要到期了,然而我 ...

小基耶萨很厉害吗?
rronaldinhoo 发表于 2018-12-26 20:39
小基耶萨很厉害吗?

至少是性价比最高的右边锋,开档大概6000多万的总价能买下。除非是有什么随机的小妖那另一说,至少是固潜里可以排第2的,第1是姆巴佩