[玩家心得] 对方报价了,球员不肯走咋办

对方报价了,不肯走,球员周薪才2万多,报价5000多万,什么方法都试了,下放,批评,就是回绝对方,还有办法吗
我也试过,懵逼了都,试试在对方开价来的那个页面,收件箱的那页面,劝说他加盟~我就是没点这个~
慢点接受对方报价,先把他挂牌,推荐
看他的喜好没有?别是支持球队的死敌啊
挂牌,推荐,不需要,都勾上
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-26 13:57
看他的喜好没有?别是支持球队的死敌啊

不是啊,我是米兰,是德甲的球队报的
我觉得这还是符合现实的,就好像你在上班,突然告诉你要把你外派去新疆多少年,你也不一定愿意去。
成功米兰 发表于 2018-12-26 14:11
不是啊,我是米兰,是德甲的球队报的

我是说,别对面报价的球队,是不是这个球员不喜欢的,还有球员的联赛倾向(如12里,如果用多特蒙德开档报价冰岛大狙,英超球队来截胡准能成),亦或者……这球员暗恋你呢……
不走也挺好的 能用就用 不能用 下放预备队 隐藏修改一下 带小牛不就好了 又省位置 还能培养下一代 多好
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-26 14:35
我是说,别对面报价的球队,是不是这个球员不喜欢的,还有球员的联赛倾向(如12里,如果用多特蒙德开档报 ...

然后球员向媒体透露自己出柜了?对象是主教练?
vart135 发表于 2018-12-26 19:16
然后球员向媒体透露自己出柜了?对象是主教练?

这样更衣室会不会炸?
这个好解决。在他拒绝合同前,找球员谈话,选批评,有训练、警告转会等,态度强硬,连续骂,球员情绪就会转到负面,就会同意转会了.
霜冷长河 发表于 2018-12-27 21:23
这个好解决。在他拒绝合同前,找球员谈话,选批评,有训练、警告转会等,态度强硬,连续骂,球员情绪就会转 ...

就是全都做了都没用啊