楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

首次进入欧联杯正赛的圣科洛马和里斯本竞技、拉齐奥以及柏林赫塔一组,看来也是六连败的节奏了。

转会截止,因卡德首发11人CA为125-100,平均达到了111,比去年高了9点。
为了欧冠首轮和矿工的比赛,全替补上阵出战安道尔超级杯,结果被圣科洛马体育联盟4比0暴打,赛季首冠没了。
欧冠小组赛首轮,因卡德客场逼平了顿涅茨克矿工,利物浦和大巴黎也是平局,小组四支球队同积一分。圣科洛马体育联盟2比0轻松战胜年轻人。
欧冠小组赛第二轮,主场顽强逼平强大的利物浦,矿工被大巴黎暴打,和利物浦共积2分并列小组第二。圣科洛马体育联盟客场输给安德莱赫特,有点丢前欧冠冠军的脸。
欧冠小组赛第三轮,主场1比0输给大巴黎,圣科洛马体育联盟同样输给强敌拜仁,小组半程结束,安道尔双雄都是小组第三。
欧冠小组赛第四轮,客场顽强逼平巴黎圣日耳曼,结果让因卡德球迷喜出望外。圣科洛马体育联盟也是同样逼平拜仁,真是够团结的。
欧冠小组赛第五轮,主场1比1战平小组垫底的矿工,继续保持小组第三的位置,同时也丧失了欧冠小组出线的机会。圣科洛马体育联盟顶住压力客场战胜小男孩,升到小组第二。
欧冠小组赛最后一轮,放下包袱的因卡德客场3比0大胜利物浦,爆出最大冷门,虽然不影响小组出线,不过倒是为安道尔挣了不少积分,圣科洛马体育联盟战平安德莱赫特顺利出线。
看了看首次进入欧联正赛的圣科洛马,虽然小组垫底不过还是有两场平局,比之前预想的6连败好不少,看来安道尔国内俱乐部竞争力确实提升了。
欧联淘汰赛抽签,因卡德抽到埃因霍温,因卡德先客后主。圣科洛马体育联盟抽到德甲勒沃库森,感觉要凉凉。
两名新援前锋马杜尔和边锋皮尤纷纷建功,帮助因卡德客场2比0击败埃因霍温。回到主场0比0打平,因卡德总比分2比0进入欧联十六强,下一轮淘汰赛对阵老对手里斯本竞技
欧联1/8决赛,首回合主场1比1战平,客场1比0小胜,因卡德总比分2比1战胜里斯本竞技,首次闯入欧联八强,下一轮的对手是西甲球队皇家贝蒂斯。圣科洛马体育联盟欧冠赛场不能继续前进被勒沃库森淘汰,因卡德成了安道尔的欧战独苗。
结果没想到,西甲球队如此不经打,主场3比1,客场5比0,总比分8比1淘汰皇家贝蒂斯,因卡德入围欧联四强。潜在对手是凯尔特人、莫斯科中央陆军和南安普顿,五大联赛球队就剩下圣徒了。
欧联半决赛,因卡德抽到了凯尔特人,感觉有很大机会晋级决赛,加油!
欧联杯半决赛首回合,客场3比0击败罚下一人的凯尔特人,手握三个客场进球,几乎要预定决赛门票了。圣徒5比0狂胜中央陆军,太夸张了。
回到主场2比1小胜,总比分5比1淘汰凯尔特人,晋级欧联决赛,决赛对手是南安普顿,决赛在德国奔驰球场进行,也就是斯特加特的主场。
欧联杯决赛,2比0获胜,因卡德成为安道尔历史上首个获得欧联杯冠军的球队,圣科洛马体育联盟虽然两次获得欧冠冠军,但是欧联冠军还没有获得过。

比赛结束,董事会决定了新球场的计划。
安道尔杯决赛,加时赛最后一分钟因卡德绝杀圣科洛马体育联盟,看来安道尔杯比欧联杯还要难了。由于受双线作战影响,因卡德没能卫冕安甲联赛冠军,圣科洛马体育联盟重新夺冠,安甲联赛竞争也激烈起来,不像以前一边倒了。明年的欧战资格:因卡德参加欧冠小组赛(欧联冠军,联赛亚军),圣科洛马体育联盟(联赛冠军)参加欧冠小组赛,圣科洛马(联赛季军)参加欧联小组赛,圣朱利亚(联赛第四)参加欧联资格赛第三轮、卢斯坦斯(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
新球场的计划出炉了,13379人的容量,预计2040年6月完工,不知道在新球场建成之前的两年,因卡德能不能问鼎欧冠
安甲联赛的声望继续提升,提高6名,位列欧洲联赛的10位,成为欧洲十大联赛!因卡德位列欧洲28位,上升了17名。