[球员推荐] Emerson和Telles这两个左后卫有人用过吗?

顶尖的左后卫凤毛麟角,马塞洛、桑德罗、阿拉巴、阿尔巴这些也都是非卖品,索性不追求顶级,差不多就够了。
玩的米兰,想尽量用本土球员,这档里Telles宣布为意大利国家队出战,感觉比较好的意大利左后卫就是Telles和Emerson了。
想问一下用过这两个球员的同学们,这俩好用不?不考虑价钱的话,哪个好点儿?

我觉得让游戏中的球探给一个报告这样比较好,
埃莫森18用过,还不错。就是大赛貌似不稳
Emerson很靠谱的,而且一般都会被挂牌,性价比杠杠的
小国际的迪马尔克啊
罗马的佩莱格里尼,随的高的话
不介意的话看看原来马拉加的Ricca,开档就是挂牌才160万。 各方面都还不错
我也是用米兰,必然卖日罗,买本土后卫,在telles和biraghi之间我选了后者,不知道telles好不好用,很多人开豪门都选,biraghi挺好用的

第二赛季,比拉吉评分还挺高的,比中场的都高
我玩米兰,第一赛季冬季900W买来了尤文不要的斯皮尼佐拉,发挥很好,第四赛季开始,被大巴黎5200W买走。我第三赛季租借来了特莱斯,发挥稳定,和斯皮尼佐拉轮换。现在第四赛季,已经3200万买来了埃默森。同时,已和罗马谈好,下赛季用贝拉尔迪交换佩莱格里尼。
埃默森超级好用。。。
正好我也是玩Milan,第一个赛季结束R罗本队最佳,60m卖给了阿森纳,也是Emerson和Telles二选一,选了34m的Telles,第二赛季表现不比R罗差
凯尔特人的Tierney可以试试,开档低价,三年内轻松涨到世界级

开档也需要2000W左右,基本上还容易被抢  发表于 2019-1-3 15:37
罗马哪个佩莱格里尼千万别用,踢几十场都涨不了几点,我都服了,同样CA120起步人家都朝180去哪个货还在130转悠呢
开档切尔西,用了半赛季巴萨报价阿隆索50m,剩下半赛季用埃摩森,赛季末皇马来报价35m
Tierney我阿森纳用过,特别推荐,涨的特别快
佩莱格里咋样