[求助] 暂时放弃19.转向18,有没人做18用的19数据库补丁

50PGB

如题,有的话,麻烦给个链接

19真不好玩,战术多样性在引擎bug下就是个笑话,这代根本就没有传控打法这一说了!
边线球BUG
而且前锋不怎么进球..没什么乐趣..配合打不出来
的确,我觉得这个游戏应该在转会和经营上多下点功夫去开发。去搞战术引擎这一块费力不讨好
所以18有没有数据库补丁呢?
顶起来,看有没有人有存货
链接:https://pan.baidu.com/s/1LsJEO3CLDh6plMk1NxJQHw
提取码:cz3s
没试过,你试试。到今年10月1日的数据。FM18
19可能是想更贴近现实,现实中那种短传渗透的进球也很少,偶尔会出现,大部分都是传中,或者任意球进球。
完全不理解你们说的,可能我玩的时间还短,我这全靠前锋进球了!!不像18里面边锋进球一大堆!!
ertqqw 发表于 2018-12-26 12:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1LsJEO3CLDh6plMk1NxJQHw
提取码:cz3s
没试过,你试试。到今年10月1 ...

首先谢谢老哥的回复
然后在说一下,这个是截止10月1日做的,19是11月2日出的,所以CAPA 改动都是凭喜好改的,更何况球员属性了,所以这个能称的上是18上的最新转会数据补丁。
再次谢谢老哥的热心回复
同时期望有更合适的回答 谢谢{:16_688:}