楼主: kele1881

[战术阵型] 目前为止用过最牛的战术

文件是win格式的,即使把后缀去掉也不行
球员都被锁定满属性了吧
这战术没那么牛,就算是做战术的knap都不可能打出这种成绩
19.21能用不
这种战绩如果不是SL的话,就是核武了伤病和体能,即使CA碾压20点也打不出来这种战绩的。
场均4.6球,这个太厉害
aadee 发表于 2018-12-26 17:21
442 到现时为止 个人觉得 还是星爷最新的442V3最厉害。。。

确实,星爷这个版本的442阵,攻击点多,进球方式也多,攻击好看,又很合理。用得很舒服。
扶苏陌上 发表于 2018-12-26 19:40
这种战绩如果不是SL的话,就是核武了伤病和体能,即使CA碾压20点也打不出来这种战绩的。

确实,像在英超,豪门多的联赛里,这样大比分是不大可能的,对下游的弱队在主场有可能大比分,但一回到客场,就是弱队也不好打,像楼主这样几乎是无视主客场的碾压,不太真实,很有可能是锁住了CA和属性才导致的。这样玩太作弊了点吧。。。

WOW, 这我得来吹一波,赛季全胜,各种杯赛包括欧冠全胜。
首先,我的队伍很强很强,所以我并不能替弱队和一般的强队发言。但并不是这种无敌强,用这个战术之前,俱乐部声望世界第二,欧冠7年3次,联赛每年也会输上几场平局N场。
用这个战术之后,我第一年全胜,第二年和第三年全年度假竟然是欧冠三连,而且没有一个败场。没有用作弊器,真是神奇。

看一下我之前的战绩……
这一代界外球太bug了,可以刷N多进球。  用多了觉得无聊了
相当好用,可以说BUG
全明星阵容是什么啥意思?
解压不了,可否重新上传一下
厉害了 zszszs