[玩家心得] 这次是不是顶级联赛最低声望记录了

用西乙B4的胡米利亚,中国人老板,估计和英超狼队是一个老板,是狼队的卫星,可以从狼队免费租借一堆人。

第一赛季冠军升级,西乙第三附加赛升级,到西甲一看,工资总额8万,队内系统自动身价最高40万,租借被一堆小孩拒了。

最夸张的是首场主场对毕尔巴鄂,号称上座率突破,一看,只卖了10张票!!哈哈,结果4:0轻取毕包。
10张票,球员家属也不止这么点人啊……
这队很奇葩,中国老板抠门到家了,目前能开的最高薪水9500欧,一旦超出8万总预算,能给的最高薪水秒变160。西乙冬歇期,赫塔费出18万就插手把我145PA的小牛给卖了,是18万啊,不是180万。亏我还特别提高工资把违约金设到1000万了,鼠目寸光的老板动不动就来拆台啊
这个有点夸张了
哈哈,不错,有意思。
这限薪6啊,这么低能续约?
再怎么样也不可能观众十个人,这是用了奇怪的数据补丁吧。
没有打过数据补丁。只能说SI的上座率就是用人口球场声望一算而已,没考虑真实性。新赛季欧冠第一场门票收入35k创下新纪录,之前最高纪录是6k。
不过董事会已经建新球场了,1.7万,原来体育场好像是600人,上座率一乘就很少了。升西乙的时候还有个消息说不满足西乙体育场最低6000人的要求,但可以先参加,延期一年解决。但当年就升级了,到西甲反而没信了。第一个赛季第四,进了欧冠,找老板要新球场,结果成功了。
不过董事会已经建新球场了,1.7万,原来体育场好像是600人,上座率一乘就很少了。升西乙的时候还有个消息说不满足西乙体育场最低6000人的要求,但可以先参加,延期一年解决。但当年就升级了,到西甲反而没信了。第一个赛季第四,进了欧冠,找老板要新球场,结果成功了。
什么战术这么牛啊