[玩家心得] 发现个球员要求签合同的办法,可以试一试

每次提出需要签合同了,你不要着急点签订合同

1、右键球员名字--批评行为--你的行为已经影响到了周围的人(大概意思就是这个)--他会诚恳说错了

2、右下角有个让谁谁谁去劝解,,随便选一个(这一步我没试到底需不需要)

3、做完以上步骤再谈合同,好啦~~他已经不需要了~
哇塞! 真的有用啊 哥们有你的 我都被烦的不想玩了 SL把所有选项试了一遍 都不行 气的都三天没玩了 用了下你的方法 完美解决啦 多谢啦 哈哈哈
兄弟 跟你反馈一下 当出现没有你的第二步情况下 就是没有让谁谁谁去劝解 只有商谈合同一个选项时 这个方法无效。。。 伤心啊
操作完是不要合同了 但继续忧虑想要;还是负面的忧虑也没有了?
有机会试验一下
这个操作很有趣。
前两个赛季可以,第三个赛季连续几个球员都不行了,大家都一直可以吗?
sunyang241 发表于 2018-12-24 23:59
哇塞! 真的有用啊 哥们有你的 我都被烦的不想玩了 SL把所有选项试了一遍 都不行 气的都三天没玩了 用了下 ...

能够帮助你,是最好的结局~~谢谢你的反馈,我也是无意试出来的~~
sunyang241 发表于 2018-12-25 01:57
兄弟 跟你反馈一下 当出现没有你的第二步情况下 就是没有让谁谁谁去劝解 只有商谈合同一个选项时 这个方法 ...

我不知道你的情况,我这边每次都会出现XXX去劝解,差不多应该是有影响力的人。。你么有这个选项应该是没有球队长年效力的人
mumu19841023 发表于 2018-12-25 05:39
操作完是不要合同了 但继续忧虑想要;还是负面的忧虑也没有了?

这个不清楚~~反正他不再要求合同不久达到目的了么?要求别太高哦~

哈哈,您可以试一试~
guanyi12340 发表于 2018-12-25 21:41
这个不清楚~~反正他不再要求合同不久达到目的了么?要求别太高哦~

哈哈,您可以试一试~

不清楚?看一眼动态啊……
明天试试,实在受不了了,给队里几个已经加薪了
不错,回去试试这个办法。