[玩家心得] 转会市场太活跃了

FM2019和前代最大的改变,我觉得就是转会市场太活跃了,疯狂买卖,活跃过度了,不真实
英超砸钱太猛了。
这个的确应该修改,AI转会真的莫名其妙,比如阿森纳,1个赛季挂牌拉卡泽特,第2个赛季挂牌美羊羊,第1个赛季买了个一个不知道哪里的中锋,然后美羊羊这种球星都踢不上球了。英超射手王赔率美羊羊还能进前5,结果1个赛季球都踢不上。而且美羊羊什么的挂牌后无人问津。动不动阿尔普1个亿转会皇马。马赫雷斯在曼城一个赛季后80%-90%会挂牌,可以从4600万的挂牌价一路降到1200万没人要买。结果各种莫名其妙的人转会费动不动5000万-6000万的。
nickttt 发表于 2018-12-24 23:09
这个的确应该修改,AI转会真的莫名其妙,比如阿森纳,1个赛季挂牌拉卡泽特,第2个赛季挂牌美羊羊,第1个赛 ...

挂牌没人买,多数是原合同太高吧,,,反正我是看到那些挂牌,合同超过15万/周的,,基本都不买,除非是户口本或者这个位置确实需要!
矫枉过正了,不过比以前卖人容易了,以前各种推荐没人搭理
我就喜欢转会活跃的。
ken_dxy 发表于 2018-12-25 09:12
挂牌没人买,多数是原合同太高吧,,,反正我是看到那些挂牌,合同超过15万/周的,,基本都不买,除非是 ...

巴克利好像13.5-15,反正我当时狼队冬歇期想买薪资给不起。还有喝水哥650万的挂牌价,薪资比巴克利要低,基本也是1-2个赛季没人要的。
做成PES和Fifa那种玩家可调节转会频率的就行了。
一会嫌高,一会嫌低,说不到点子上。
galliano 发表于 2018-12-25 12:34
做成PES和Fifa那种玩家可调节转会频率的就行了。
一会嫌高,一会嫌低,说不到点子上。

是的是的,否则真的众口难调。我就觉得转会太频繁,球员和俱乐部都没有依附性了,越到后面越没有真实感
熬夜的教皇 发表于 2018-12-25 10:07
矫枉过正了,不过比以前卖人容易了,以前各种推荐没人搭理

我感觉小球队卖人太难了,以前球员为了踢上球,可以接受低薪合同去低级别的或者更小的球队,现在是宁可锈死在饮水机旁也不走,愁死我了
我档里AI米兰租了一堆-9.5 -9 直接欧冠四强
nicbai1984 发表于 2018-12-27 14:36
我档里AI米兰租了一堆-9.5 -9 直接欧冠四强

租是个好办法