[战术阵型] 4-4-2!4-2-4!就是进攻干!干!干!

外国网站转载的!个人觉得这个阵容应该比KANP的424更具攻击性,观赏性,流畅性。有兴趣的朋友建议选个中下游的球队试一试更能体现这个阵型到底什么成色!

懒得贴图更懒得发什么战绩!没那个习惯!最后祝:论坛FM玩家圣诞快乐新年好!

1 the set piece beast .rar

44.64 KB, 下载次数: 887

不错,进攻犀利,防守也稳,关键是前锋要进球了
希望各位玩家老铁!多多反馈!谢谢!
再懒 也说下 对应哪个版本吧 楼主 这样也知道合不合适去测试啊
陈待见 发表于 2018-12-24 17:32
再懒 也说下 对应哪个版本吧 楼主 这样也知道合不合适去测试啊

当前版本!谢谢!
试一试~就是喜欢暴力~不是我10:0就是我0:10
真的很神 好用 特意存档 分别用了knp的424 和楼主的 用米兰对国米 0-4 和3-1 不错
试用的第一场感觉不错(开场迅速3:0 客战马竞)留存体验中
xu2018 发表于 2018-12-24 21:42
真的很神 好用 特意存档 分别用了knp的424 和楼主的 用米兰对国米 0-4 和3-1 不错

大兄弟 用的啥队?
cqcqt 发表于 2018-12-24 23:00
不错,进攻犀利,防守也稳,关键是前锋要进球了

大兄弟你头像的那位大神,再也看不到有类似那样的人了。
试用了下,踢了一场,压迫性太强了,一场50多脚射门,进攻层次很多,对面基本上没射门,可惜只有1比0
不知道弱队行不行
用米兰开档,场面真的好看....我调了定位球. 不过战绩不是特别好的那种...
tom888 发表于 2018-12-24 23:18
大兄弟你头像的那位大神,再也看不到有类似那样的人了。

战神巴蒂,只有一个!!
下载来看看怎么样。谢谢楼主