楼主: gjw1990

[原创] 扛着历史的使命,利兹联破茧重生。 定时更新

9650690 发表于 2018-12-24 11:44
利兹联这代在英冠有点横着走的味道。。配置太好了。。

利兹其实每代配置都不错,自从南安普顿升到英超之后每年都会开几个利兹档,配置的话真心都不弱,就是年年都有两个个共同的问题,一个是中卫中卫,每年都是有一个超级中卫够打英超的那种,带几个残疾人,这几代都是世界杯上给林德洛夫打替补的扬松,之前还有那个意大利人也不叫啥的,都是够打英超的,这代更夸张,总共就俩中卫,再找就是那个conor的中场,1米9几能客串中卫了,另一个是每代都是一大堆的中场真正好用的没几个,青训四杰还在的时候还有俩个青训的小伙不错,这代那个菲尔普斯还不错,21更新之后了远射小王子克里赫有点疯狗了
蒹V葭 发表于 2018-12-24 12:13
利兹其实每代配置都不错,自从南安普顿升到英超之后每年都会开几个利兹档,配置的话真心都不弱,就是年年 ...

是啊,而且看现实中的利兹,今年真的蛮有希望升超的,疯子贝尔萨带领的青年军要来了。

第一项冠军,提前预定进军欧洲赛场的名额。 补强之后再接再厉。

刚刚完成英冠赛季,不负众望,冠军升超

gjw1990 发表于 2018-12-24 14:13
第一项冠军,提前预定进军欧洲赛场的名额。 补强之后再接再厉。

第一赛季青训

第一赛季青训

第一赛季青训,运气很好,158小妖一枚。前锋
我也是无锋爱好者,支持你。加油。
楼主加油,现实中利兹目前半程冠军{:16_709:}
mars_14 发表于 2018-12-24 15:06
我也是无锋爱好者,支持你。加油。

谢谢{:16_709:}  继续努力
mapleyearn 发表于 2018-12-24 15:07
楼主加油,现实中利兹目前半程冠军

昨天晚上那场对阿斯顿维拉那场球真刺激。 落后两球,最后终场前3-2反超。利兹真牛逼。  这赛季在贝尔萨的带领下非常有希望升超成功
gjw1990 发表于 2018-12-24 14:40
第一赛季青训,运气很好,158小妖一枚。前锋

兄弟  你用的是哪个皮肤
zhanghuanshan 发表于 2018-12-24 16:14
兄弟  你用的是哪个皮肤

资源区里面搜EMON 皮肤
上周新开了一档也是利兹的,同时也是FM19除枪手外我第一次执教其他球队。
赛季初默认不买人,可能是阵型磨合问题,连续五场不胜,截至到10月份一直徘徊在降级区。调整阵型之后开始发力,到圣诞节已经冲到第5。赛季最后一轮排名第二,与排名第一的布里斯托城只差1分。最后一轮我主场对布伦特福德,布里斯托城客场对阵赫尔城。最终运气眷顾,布里斯托城输给了老虎,利兹幸运夺冠。
首席射手Roofe进29球勇夺射手王,班福德由于伤病问题,赛季只进了8球。罗伯茨倒是给了我惊喜,赛季进19球,队内第二射手。杰克哈里森助攻最多,队内评分最高,可惜这位MVP只是租借过来的,赛季末想买入曼城要我5400万,所以就作罢了。

第二赛季初总监奥尔塔被热刺挖走,老板给了4200万转会费。主力边锋Alioski闹转会被我1400万卖给布里斯托城了,其他主力都没动,另处理了一些上赛季难获机会的冗员。
引援方面由于想要真实一点所以不考虑引入妖人,而且因为钱不多,更多的是去买挂牌球员:850万买入Embolo作为Alioski的替代品;100万买入老将Vokes加强锋线;1600万买入水晶宫的库亚特增加中场厚度;应对上赛季主力门将Blackman的离开,210万买入亨尼西;另外650万留下了上赛季租借而来表现不错的Lewis Baker;后防方便300万增补了西汉姆联弃将里德;最后租借了利物浦的小将Harry Wilson。
赛季开始后一平两负,然后一波三连胜。赢得三场很神奇,分别是对曼联、热刺和埃弗顿。获胜的最大功臣竟然是赛季前险些卖掉的开尔文菲利普斯—三场比赛三个进球一次助攻,且粒粒关键。目前快到圣诞节了,暂列积分榜第8。冬窗准备再进补一下后防,希望成绩可以再进一步。
killyoueasy 发表于 2018-12-24 17:35
上周新开了一档也是利兹的,同时也是FM19除枪手外我第一次执教其他球队。
赛季初默认不买人,可能是阵型磨 ...

我是一开始就定了自己的433的战术思路,直接开始清洗一些球员,最开始卖出Pablo, dallas, O'kane , Saiz , Alioski.。买入小牛Tonali 750万,Ricca 非常好用的左边后卫,开档挂牌160万,然后Arp未来的世界级前锋2000万。 赛季中期又卖了Cibicki, Forshaw,Roberts,Berardi,Douglas 和Philips, 基本上不符合战术思路的全部卖掉了。然后唯一买入的就是挂牌的Cataldi。 目前刚好一个赛季完。Roofe也是联赛射手王33球。bamford 和 Arp分别是15球和17球

因为拿到了欧联杯的资格,打算多补进一些有潜力的年轻球员,多做轮换。老板给了4200万基本上够用的。

目前要买入皇马的Vallejo 挂牌700万。 Cheikh 挂牌260万。 准备砸钱买入Butland 本国青训+实力不俗的门将。

其他还在淘宝,只找潜力股或者挂牌价合理的当打球员

Svetozar Markovic 1000w+1w周薪能满足上诉条件,如果随得高,值得1000w
Chris27 发表于 2018-12-24 20:19
Svetozar Markovic 1000w+1w周薪能满足上诉条件,如果随得高,值得1000w

{:16_689:}  已经操作了。 下回开档我记住了
gjw1990 发表于 2018-12-24 20:04
我是一开始就定了自己的433的战术思路,直接开始清洗一些球员,最开始卖出Pablo, dallas, O'kane , Sai ...

比起巴特兰,我就更喜欢暴力本门将raya,之前那档,可能是脸好,ca都涨反应上去了,140多不到150ca的时候就19反应,18出击,16的手控,西班牙人,但是是英格兰青训也是户口本,便宜工资要求低,大赛15,还是单脚怪,唯一的缺点就是15的神经。。。简直就是巴尔德斯转世
蒹V葭 发表于 2018-12-24 20:50
比起巴特兰,我就更喜欢暴力本门将raya,之前那档,可能是脸好,ca都涨反应上去了,140多不到150ca的时候 ...

刚分期2200万买了把特兰raya的致命弱点是拦截和制空。 raya这两项分别为14和12,而且身高183.。。
而巴特兰是17和17. 防空更优秀,在FM里面边路传中的时代下,防空尤为重要。
其实里面我觉得最好使的是Rulli 但是违约金3100万,太贵了属性非常好。也是黄金年龄27岁,你可以考虑一下
开档7.5万人,看来楼主电脑配置不错,加油啊
熬夜的教皇 发表于 2018-12-24 21:24
开档7.5万人,看来楼主电脑配置不错,加油啊

哈哈哈哈,谢谢了
核武还不破坏游戏平衡性?那你选低级别的球队有什么意思?直接选曼联切尔西不就算了。低级别就是因为没钱,所以才在低级别。你倒好,上来转会费500M?还是低级别吗?希望这个帖子早日沉下去。
johdan9 发表于 2018-12-25 09:15
核武还不破坏游戏平衡性?那你选低级别的球队有什么意思?直接选曼联切尔西不就算了。低级别就是因为没钱, ...

你是没看明白还是纯喷? 没看到我卖了几个人????

论坛就是你这种喷子太多。 都没人写帖子