[玩家心得] 2018年开始执教中国上海上港和国家队,4年内几乎拿了所有冠军,2022年成功登顶世界第...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

-----------------------------------------------------------------------
存档:链接: https://pan.baidu.com/s/1FNZU6KION8NiP9iWxkoLPg 提取码: 2547
已经进行到2023年了,我没怎么玩,

不敢说多懂球,只是玩款游戏,分享下喜悦与大家交流,
没想到 ...
这款游戏我实在想不出有什么作弊的必要,

楼下有人提到体力伤病等问题,青训补丁没有伤病时间减少,我也认为没有这个必要,
自己合理规避这个问题,因为我觉得整容轮转和战术板凳深度这些都不算是问题,你玩这款游戏肯定优先解决这些情况,
主力受伤,体力不够,培养年轻球员,这都是正常的,我从没见过主力队员一直踢不休息,
主力不在了,你就没有潜力球员了,
我的策略一直都是用外援做后盾,主力外租,培养希望之星,我的存档里都明明白白,主力国内球员出租了,

----------------------------------------------------------------------
其实这都不是问题,只要你有一个好的战术体系这些问题都能迎刃而解,我承认CA的碾压,
但不可否认,中国就是那匹超级黑马,靠的是战术碾压,至于CA我已经说过了,不信的自己下存档看吧,

附带一提,战术源自于论坛,
我靠,你要不要这么变态

现在国内有几个不错的球友,我决定去外国执教,把他们买过去,然后接着培养,  发表于 2018-12-23 20:59
现在国内有几个不错的球友,我决定去外国执教,把他们买过去,然后接着培养,  发表于 2018-12-23 20:58
把ca贴出来瞅瞅????
修改党,鉴定完毕!
我要看CA,让瞅不{:16_709:}
不核武 就算再牛逼 也不可能做到的

把ca贴出来瞅瞅????
哈哈哈改CA玩马尔代夫也可以做到哦~
不可能4年中国球员换了一批高CAPA的人 修改的东西还是别秀了
娱乐帖,表述一下美好的中国梦,大家别太认真就好{:16_701:}
核武就没劲了啊 不核武的话 我感觉2030年都不一定
52582318 发表于 2018-12-24 11:39
核武就没劲了啊 不核武的话 我感觉2030年都不一定

我是2032年拿的世界杯。。中国队。
我2022年完成了世界杯拿一分的壮举,一平二负,0进球,0比0逼平瑞典,膜拜楼主了
你也别教谁技巧了,坛子里的都是老狐狸了,还玩什么聊斋呢。

扯什么青训补丁,我玩中超核武过一堆140-150的球员打世界杯,同俱乐部的8个人,不SL都进不了决赛。单单是中国球员的体力就够你头大了。你也别和我说随机出来的球员刚刚好都是属性分配的完美,玩游戏作弊作弊很正常的,自己开心就好。

我很不认真的看了楼主发的东西,但很认真的看了下面的评论{:16_688:}
继续鉴定,SL党+修改党,鉴定完毕。
根本不可能。
楼主人才,我佩服了,就单开一个联赛我不说,你的中国青训指数能变成200,出球员数据能变高,我是服了,我咋没碰到这种好事,居然四年青训指数还会涨,真是牛