楼主: 米兰天鹅羽

[玩家心得] 圣诞树测试

我將cml及cmr改動做拖後組織核心防守。這樣再不會給禁區45度屌打,或邊路協防人數不足。而我中路是用全能中場串聯前後,這個改動第2個好處是中路不會再因過多中場人數前插,導致中路擁擠,邊後衛拿球後沒出球點或自己一直沖向死角給斷球。
現在我反而開始煩惱,到底雙攻中餐是雙前鋒強,因為說到底,最多進球手段還是來自邊衛傳中
tinghoyin 发表于 2019-2-19 11:05
現在我反而開始煩惱,到底雙攻中餐是雙前鋒強,因為說到底,最多進球手段還是來自邊衛傳中

楼上的思路我尝试过,16的时候,我强侧的边卫职责进攻,然后对应的cm用抢球机器防守,这样可以减少被打反击或者套边的概率,但是弱侧的边卫选择防守,再用一个策应职责的CM来组织进攻,中间cm那个角色我用中场进攻,那一代中路好打啊,开档免签个Ben Arfa放中间的攻击型中场,一赛季轻松双20+,中场进攻我当时用De prowse,也是接近双20,这一代估计呵呵哒了。
tinghoyin 发表于 2019-2-19 11:01
最近重玩fm19.剛研發出4321聖誕樹陣型。最主要的改動是我發現,防守兩邊不給力,中場堆積太多人。所以這次 ...

我等开没有边路球员的球队再考虑了,实在是想不通当前的球队配置怎么踢圣诞树才能发挥队内的球员,现有的球员配置,战术上怎么踢都至少不会太惨