[求助] 低级联赛卖球员,主教练不同意也没用,如何解决

带英甲的温布尔登,对内有一个不错的青训小妖,冬歇期很多球队来购买,我都一一拒绝,或者还一个离谱的价格。
但是,最终还是俱乐部在我不同意的情况下,卖出去了,

遇到这种情况,如何解决?怕以后还遇到

英冠是不是也会出现这样的情况?
csk0cxl 发表于 2018-12-22 18:44
所以要推荐,要接受报价再取消
对于低级联赛的小球队攒个4000w很难啊
偶尔高价卖个球员,只有5%加入转会 ...

不难,慢慢经营,尽量提高pa线,签进来的牛都用合同年限+可延长合同年限锁住,转会窗口开除了被插手的,没办法,其他的有球队感兴趣就一点点价格抬,只要你的小牛好,不怕没钱来,开价10K,你推荐25K或者50K,找到有一支球队肯出高价就接受,其他取消,等其他球队来报价基本是这个价格或者高点,你再100或者250这样推荐过去,2次讨价还价,接受他给的价格,等其他球队报价,没有就取消转会,晚点又有人来的~~~

反正小球会就一定做黑店,卖出去的小牛一定要套个好价格~~我北爱联赛也是这样一步步走~

这里卖人有个很关键的地方就是,你回你要的价格不要超过太多额数,看区间比如开10万,你就推荐25或者50这样的区间,不要跳太多~而且出的价格不要直接点协商报价,要点推荐~对于死报价的,什么都不给你动的,看价格高于上一队的价格就接受,取消上一次别队的报价~一步步抬,很爽的

牛人,我最低也就开意乙,还玩几天就没心思玩了  发表于 2018-12-22 21:22
没办法,老板干涉高,球队财政不好,俱乐部级别低都可能出这种问题,对方开过来一个在老板看来“难以拒绝”的报价的时候你同不同意老板都会同意的,从好久之前就是这样的,以前可以在转会状态里面把球员身价设置成0,拒绝所有报价,不过后来也不哪年把球员身价设置成0,他会不满的,现在不知道可不可以
蒹V葭 发表于 2018-12-22 11:34
没办法,老板干涉高,球队财政不好,俱乐部级别低都可能出这种问题,对方开过来一个在老板看来“难以拒绝” ...

好的,感谢,那就忍忍吧,尽快升级,之前玩英超从来没有遇到这样的情况

争取尽快升级到高级别的联赛吧,估计就不会出现这样的情况了。
能抗议就抗议,抗议不了就只能认命,旧的不去新的不来~~~

首先你要存钱达到4000多万后,不要动它,就算你怎么花都不要花到低于4000万,不然董事会很多时候会插手
lin164597848 发表于 2018-12-22 11:44
能抗议就抗议,抗议不了就只能认命,旧的不去新的不来~~~

首先你要存钱达到4000多万后,不要动它,就算 ...

我能告诉你,我的转会资金是个位数吗。。很久没有玩低级别的了。全队上下身价最高的也就42.5W。

不过,还是感谢你说的,等冲到英超,我试一试这个方法。
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-22 11:49
我能告诉你,我的转会资金是个位数吗。。很久没有玩低级别的了。全队上下身价最高的也就42.5W。

不过 ...

没事,低级别球队是这样的,我玩北爱的,也是这样,还基本不盈利~

最早玩FM07遇见过,当时报价意乙的小妖,第一次对方教练不同意,第二次涨了一点钱,对方老板直接干涉同意了。
当然,同类老板坑爹事我也碰上过,老贝让我买顶级球星提升俱乐部知名度,可是我还是依旧只买意大利青年队的自己带,结果老贝直接从转会费里拿出4000万把穆图买来了……我记得当时雅克文科、罗西纳、德塞纳(这个同姓的比较多)都比穆图强得多

那是你转会权给了董事会,或者总监吧,不然不可能给你带人来的  发表于 2018-12-22 12:46
穷B俱乐部董事会都有可能插手,阻止不了,即使是5大联赛
2楼的办法还可以继续用,挂牌价0
防止有俱乐部开0以上的价格,直接0元推荐,然后一堆0元报价全部接受,到转会确认时点取消,记得是取消,会转会泡汤,不然真转会不要怪我
以上董事会不会干预
我真佩服顶级联赛的球探,在低级联赛的小牛,即使一场比赛都没踢,都能发现有巨大潜力,到转会期都有一群俱乐部来报价
csk0cxl 发表于 2018-12-22 12:24
防止有俱乐部开0以 ...

好的,谢谢!我试一试。
csk0cxl 发表于 2018-12-22 12:24
防止有俱乐部开0以 ...

这招确实可行,但19机会率比较低了,以往都可以~

不过貌似这代安全资金去到4000万了~我刚刚3000多万还是插了~
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-22 12:19
最早玩FM07遇见过,当时报价意乙的小妖,第一次对方教练不同意,第二次涨了一点钱,对方老板直接干涉同意了 ...

18的时候也是带温布尔登,好不容易勾引了两个小妖,让主席给我卖了,一气之下封挡了。
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-22 13:09
18的时候也是带温布尔登,好不容易勾引了两个小妖,让主席给我卖了,一气之下封挡了。

这种情况在高级联赛还是比较少见
lin164597848 发表于 2018-12-22 12:48
这招确实可行,但19机会率比较低了,以往都可以~

不过貌似这代安全资金去到4000万了~我刚刚3000多万还 ...

所以要推荐,要接受报价再取消
对于低级联赛的小球队攒个4000w很难啊
偶尔高价卖个球员,只有5%加入转会额度,很让人绝望的
老板插插就习惯了,一个牛而已嘛,反正每年都要出16个青训,慢慢攒呗
5311484 发表于 2018-12-23 14:15
老板插插就习惯了,一个牛而已嘛,反正每年都要出16个青训,慢慢攒呗

心态好,值得我学习,
今晚刚给董事卖了一个领袖人物,其实我也是心动,不过想想打比赛重要,就一直拒绝,身价250多万(全队最高),对面硬是开了475万来收人,董事就代我同意了,哎,也算可以吧。小球队能有这样大收入不错了。
完美解决方案:
挂牌标价1000,所有报价全部拒绝。再也不为董事会困扰。

【注意】挂牌价不要为0,这样是自由转会。会有土豪俱乐部在转会截止日报超高一口价,董事会代表你直接接受。
如果挂牌1k,则不会有俱乐部出一口价,董事会会认为报价过低不予理睬。
承宥 发表于 2019-1-5 06:12
完美解决方案:
挂牌标价1000,所有报价全部拒绝。再也不为董事会困扰。

好的,谢谢。我试一试,
之前用的楼上的方法:挂牌0,拒绝所有
Jose丶Mourinho 发表于 2019-1-5 08:02
好的,谢谢。我试一试,
之前用的楼上的方法:挂牌0,拒绝所有

那种欺负AI的办法就没有必要了。
符合常理的解决方案是,在转会期前对被众多俱乐部感兴趣的球员加工资续约,新续约会有大概3个月的Buff,AI不会感兴趣。另外要注意你所在的联赛的平均CA,如果过于高,球员可能不会续约,所以要在他达到这个及格线前续约。球员的反应和其野心什么的也有关系。所以用不尽量做,实在不行就算了。

大牛一直被挖的同行建言。

感谢,感谢!~主要有时候为了培养球队传奇,不得不从小牛开始练起  发表于 2019-1-5 11:41