[讨论] 【学术讨论】从中场改造的边后卫为何表现这么牛?边后卫究竟哪些属性才是真正重要?

中场改造成边后卫

中场改造成边后卫

我这个莱斯特城的档,满世界都缺乏好的边后卫。队里有3位高潜小妖,属性的分配虽然基本符合边后卫里高亮的部分,但奈何是半成品,实际比赛表现有点弱。于是,我将思路转移到“改造”之上。恰逢中场人才有点过剩,有位爆发、耐力、传中都不俗的技术型中场,在我队内一直都打不上替补,防守属性(盯人、防守站位13,抢断12)只能说是勉强及格的水平,在这3个防守属性上这位中场球员是比不上那3位半成品边后卫。我将其放在DR的位置上,角色与职责分别是进攻型边后卫与策应。没想到实际比赛的表现居然是惊艳的级别,攻守俱佳,如图所示,联赛与欧冠的评分都很高(平均分7.7以上)

为何这位从中场改造成边后卫的球员实际表现会如此好呢?具体原因何在

由此我还想进一步探讨:边后卫究竟哪些属性才是真正重要?

配图:上图是从技术型中场改造成边后卫的,下面3张图是半成品边后卫

半成品边后卫

半成品边后卫

半成品边后卫

半成品边后卫

半成品边后卫

半成品边后卫
你这边后卫关键属性比我边后卫强多了。。。。。
你中身体不是溜的飞起啊···身体速度有了边后卫就牛逼!
这个数值排列是怎么做到的?诚心求教!
colorway6 发表于 2018-12-22 12:57

首先,我告诉你本帖的截图是FM2018的版本

此外,FM2019我还没入手,不过我之前发贴解决过类似的问题,你可以试试看19是否适用:

http://www.playgm.cn/thread-914575-1-1.html
身体太重要了,速度要排第一
霆锋 发表于 2018-12-22 22:34
首先,我告诉你本帖的截图是FM2018的版本

此外,FM2019我还没入手,不过我之前发贴解决过类似的问题, ...

多谢回复!
我现在用的英文版,要不实在是熟悉不起来按拼音的排列形式。。。
看来只能腆着脸等坛子里的汉化了
身体属性没问题 传中视野两个属性爆另外或者天下第一边后卫都渣一样 以攻击为主没被针对打爆边的情况下 评分想低? 想想萝卜头 那还是个身体属性一般化的呢
我觉得你的球队绝对目前是豪强 要是中下游球队直接改应该难有这种效果
pzw1023 发表于 2018-12-22 12:06
你中身体不是溜的飞起啊···身体速度有了边后卫就牛逼!

“身体速度”?

你这里说的“身体”,具体是指“强壮”这一个属性吧?

强壮对边后卫来说,是不是很重要?
colorway6 发表于 2018-12-22 12:57

http://www.playgm.cn/thread-920490-1-1.html
sha_ff 发表于 2018-12-23 20:03
http://www.playgm.cn/thread-920490-1-1.html

膜拜!感谢!
mumu19841023 发表于 2018-12-23 01:40
身体属性没问题 传中视野两个属性爆另外或者天下第一边后卫都渣一样 以攻击为主没被针对打爆边的情况下 评 ...

萝卜头是谁?
只能说fm是个身体游戏   现实中曼城的德尔夫防守的位置感  防守技术都达不到正统边后卫的水平  这不刚直红三场下去了  而且这赛季只要他上场  对手都针对他这一路打  就打他防守的位置感差
我开红魔也是把政委改造成DR了,之前17的时候还改造过一个法国的后腰Fuchs。防守型后腰该边后卫我觉得一般要身体过得去,防守技术属性可以弱化一些,精神一般会比较好。