[讨论] 谁能解决一下我进攻的问题。。。

如题,利兹还在英冠,英超豪强还没遇到,暂不清楚是否会被打爆。

一直想在尝试433无锋,发现控球率,和防守都很不错,唯独进球很难,三个前腰很难进球,反倒是中场远射总能进球,各位有没有什么建议解决一下三前腰的进攻问题?

前腰这个位置就是一个笑话。迪巴拉和阿森西奥能力都很强,结果可以让你5场里有4场是低分
不要执着前腰呀,换成F9跟边锋啊
nickttt 发表于 2018-12-21 16:56
前腰这个位置就是一个笑话。迪巴拉和阿森西奥能力都很强,结果可以让你5场里有4场是低分

无奈啊,这一代非要边路传中吗?
接楼上的话,这一代你真玩下去不只是只有边路传中的,远射居多,定位球战术,还有球员犀利的,单刀突破也很多呀~不要那么执着啊

现实足球不也是边路传中打开局面么~~~

还有你这个战绩是赛季初刚开始,前面顺,到后面1、2、3、4、5月估计要崩,平局偏多的战术就是AI开始给你提醒的信号了
这阵型眼熟,像16、17坛子里大佬发过的无锋阵,叫风暴闪电还一个叫卫青风暴,主攻中路各种前插直塞美如画。可惜太容易针对,遇上双后腰或摆大巴的那种死守中路的阵型就不灵了。放俩古典前腰即占球权,进攻时又不跑位感觉有些浪费。
shawnwang628 发表于 2018-12-21 17:00
不要执着前腰呀,换成F9跟边锋啊

那我试试三前锋吧
solar13 发表于 2018-12-21 17:28
这阵型眼熟,像16、17坛子里大佬发过的无锋阵,叫风暴闪电还一个叫卫青风暴,主攻中路各种前插直塞美如画。 ...

就是闪电风暴,主打中路直塞,19里面太艰难了
gjw1990 发表于 2018-12-21 17:36
就是闪电风暴,主打中路直塞,19里面太艰难了

心态和灵活度也可以改一下,心态越高向前传递越多这阵型里又没中锋没支点没必要用控制心态,19里默认的垂直密集短传是标准心态这样横向传递也多,灵活度可以增加策应职责人数来提高并点上自由发挥。
solar13 发表于 2018-12-21 17:48
心态和灵活度也可以改一下,心态越高向前传递越多这阵型里又没中锋没支点没必要用控制心态,19里默认的垂 ...

感谢分享,晚上回去试试,晚些再讨论