[战术阵型] 19.20懒人战术4141 战术已上传爆棚 更新卡迪夫利物浦战绩

第一次发帖,分享一个自己做的懒人战术。
站位4141
比赛间隙度假加跳过比赛,开档测试狼队和卡迪夫城
狼队第一赛季原班人马88分联赛第二,落后利物浦2分。进91,丢34
主力中场内维什开档重伤了8个月,楼主是开档设置好战术直接度假到了8月1号,没看到所以也就没管继续测试了,如果没有报销也许可以夺冠。
开档卡迪夫城测试结果联赛第五70分,联赛杯亚军,足总杯冠军。
提示今天无法上传附件了。。。
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kU7ilK4Vje2fMz6X8JNDeQ

战术明天上传爆棚。
有兴趣的朋友,可以帮楼主测试一下。
边路两个内锋,逆足效果最佳。
卡迪夫城战绩如图,进88,丢61

利物浦开档测试结果
联赛进113,丢29.欧冠不败

以上战绩均在19.20测试打出。原版人马比赛间隙度假加跳过比赛,不处理球员新合同要求和球员不满。正常游戏应该比楼主测试结果要好,希望大家下载战术测试后能给楼主反馈,感谢

懒人4141 1997.rar

44.26 KB, 下载次数: 709

路过帮顶,训练和针对性设置有什么要注意的么
solar13 发表于 2018-12-21 17:51
路过帮顶,训练和针对性设置有什么要注意的么

无针对性设置,训练交给助教。
楼主既然发站位图 就发有角色职责那张 发体力是什么想法啊……
mumu19841023 发表于 2018-12-21 19:42
楼主既然发站位图 就发有角色职责那张 发体力是什么想法啊……

习惯看评分,战术发出来了,有兴趣可以下载看看,我上传不了附件了,你要看职责也可以明天发图
                                 cf进攻

if策应                                                        if策应
                        bbm        ap进攻      
                                 dm策应      

fb进攻                 cd防守      cd协防             fb进攻                  

@mumu19841023
貌似很强,卡迪夫能第五,足总杯冠军,联赛杯亚军。。。很屌了!!!

不过最好把战绩贴上,把战术压缩一下,用rar模式作附件传上来~估计会更受欢迎~

顶你一波,创作不易,且行且珍惜~~
lin164597848 发表于 2018-12-21 22:05
貌似很强,卡迪夫能第五,足总杯冠军,联赛杯亚军。。。很屌了!!!

不过最好把战绩贴上,把战术压缩一 ...

一直没发过贴,本来想都上传的,但是超过1m了。
明天战术传爆棚,感谢支持
xbn1997 发表于 2018-12-21 22:12
一直没发过贴,本来想都上传的,但是超过1m了。
明天战术传爆棚,感谢支持

一个战术而已,没那么大吧,我的才44K多而已撒~~单纯压缩一个战术就好了呀~~~
lin164597848 发表于 2018-12-21 22:14
一个战术而已,没那么大吧,我的才44K多而已撒~~单纯压缩一个战术就好了呀~~~

提示我今天只能上传30k以内的文件了,过了12点看看能不能贴出来吧。
前面发了网盘链接也可以下载
xbn1997 发表于 2018-12-21 19:54
cf进攻

if策应                                                    ...

手打?你好拼?{:16_717:}
懒人4141 1997.rar (44.26 KB, 下载次数: 126)

帮楼主上传一下。。

传不了图,大佬。
xbn1997 发表于 2018-12-21 22:26
传不了图,大佬。

额。。。什么时代了,还用爆棚空间呀,你可以图片弄到微博,用论坛图片里的引用网络图片,把图片链接搞上去就行了~
12码的诅咒 发表于 2018-12-21 22:23
帮楼主上传一下。。

感谢感谢。
战术还是自己贴上去比较好,毕竟是1楼~
lin164597848 发表于 2018-12-21 22:29
战术还是自己贴上去比较好,毕竟是1楼~

嗯,等会12点看能不能传,第一次爆棚发帖,经验不足
卡迪夫战绩从贴吧转过来好像有点不清楚。
xbn1997 发表于 2018-12-21 23:13
卡迪夫战绩从贴吧转过来好像有点不清楚。

新传的图片全部GG了~朋友~~~
lin164597848 发表于 2018-12-22 11:11
新传的图片全部GG了~朋友~~~

我看重新上传一下