[原创] fm的世界里,不要钱的就只有阳光、空气、托纳利

很多球员其实都这样,尤其是球队青训、忠诚高争论低的、喜欢主教练的、喜欢球队的,大概率就一句话的事
查瓜瓜 发表于 2018-12-21 10:16
很多球员其实都这样,尤其是球队青训、忠诚高争论低的、喜欢主教练的、喜欢球队的,大概率就一句话的事

嗯哼,原来我也这么认为,结果多踢几个赛季就没剩几个了,当然也跟球队成绩明显提升有关,要是一直成绩稳定、财政不提可能还好
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-21 10:26
嗯哼,原来我也这么认为,结果多踢几个赛季就没剩几个了,当然也跟球队成绩明显提升有关,要是一直成绩稳 ...

不会啊,我玩里昂玩拉齐奥成绩也很好啊,和球员关系也很好,基本上就一句话就没事了。
说起来,里昂的阿奥尔,第二赛季CA都155了,工资还是3W6,我都看不过去了,主动找他涨薪,结果人家只要5W5。然后图斯特CA146,球队队长,续约工资只要4W6....
这就是青训啊。
和球员关系好了,他忧虑合同的时候大多数都可以这样,如果关系好了,对话的时候还要的话要不就是野心确实高的,要不就是合同和能力确实不符合的
我队伍里面22个人全部都是这样的。。核武看了下关系,全部对我是喜欢度100,极其崇敬。
合同问题点进去看他一下就好了
查瓜瓜 发表于 2018-12-21 10:43
不会啊,我玩里昂玩拉齐奥成绩也很好啊,和球员关系也很好,基本上就一句话就没事了。
说起来,里昂的阿 ...

嗯,我也是给几个青训的主动涨薪了,太低了,看着就心疼
蒹V葭 发表于 2018-12-21 11:09
和球员关系好了,他忧虑合同的时候大多数都可以这样,如果关系好了,对话的时候还要的话要不就是野心确实高 ...

确实,我只有在开档米兰这种情况比较多,其他球队都是没过几个月就开始要钱了
psy1982703 发表于 2018-12-21 11:17
我队伍里面22个人全部都是这样的。。核武看了下关系,全部对我是喜欢度100,极其崇敬。
合同问题点进去看 ...

这有点太舒适了,我队里还是有几个外来户不服的

哦,我说“只有”其实是开玩笑呢,本赛季初有个新闻说卡拉布里亚踢上主力了,仍然拿着低薪合同,结果标题是不要钱的只有阳光、空气、卡拉布里亚
我毛这些人还都挺听话的,三分之二的人都这样进去点一下就好了   除了凯西孔蒂帕奎塔这几个{:16_701:}
NotdeadEminem 发表于 2018-12-21 16:47
我毛这些人还都挺听话的,三分之二的人都这样进去点一下就好了   除了凯西孔蒂帕奎塔这几个

还有一些成名之后新来的,比如我买了斯皮纳佐拉,确实好用,但是不打算留了;紫百合双星还好,踢主力比拉吉一年、小基耶萨半年都没要合同
孔蒂是张口闭口要涨薪 = =
成绩提升==》药家鑫
成绩稳定==》要转会去更好的球队
manmumugame 发表于 2018-12-24 16:39
孔蒂是张口闭口要涨薪 = =

呃,我把小孔蒂摆平了{:16_712:}
406571269 发表于 2018-12-24 17:12
成绩提升==》药家鑫
成绩稳定==》要转会去更好的球队

成绩稳定不会被开了吗?

我的ARP,第三赛季拿了英超和欧冠最佳射手,还是拿着最早签的2万5还是3万的周薪。每次要加薪点进去一下就没事了。
zhuxiao5f 发表于 2018-12-26 10:00
我的ARP,第三赛季拿了英超和欧冠最佳射手,还是拿着最早签的2万5还是3万的周薪。每次要加薪点进去一下就 ...

买arp的第一个赛季是出租还是打青年队?
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-26 14:14
买arp的第一个赛季是出租还是打青年队?

冬窗买的,给vardy打替补,足总杯首发踢踢。
zhuxiao5f 发表于 2018-12-26 18:04
冬窗买的,给vardy打替补,足总杯首发踢踢。

感觉第一个赛季arp的能力值略低,我开佛罗伦萨,小西蒙尼被那不勒斯强挖了,没时间的情况下只能把arp提上主力,抢点跑位和头球能力太差