[游戏贴图] 这bug,我直接删档了

介绍一下背景,19.1,开档拉齐奥,设定532阵型,首轮2比1翻盘佛罗伦萨,但是全靠运气,基本上满场被压制,来不及做大的调整,索性放弃中场,回收,除了因莫比莱和罗西留在前场等大脚解围或长传,剩下都回来,然后一言不合就防反
比赛结束打算换个阵型,调成4132,结果调防守角球时……

什么意思,没看懂
后场没人。。。对方解围出来直接单刀,我遇到好多好多次了。。。都要自己手动调整回来
罗曼10 发表于 2018-12-21 11:02
人呢。。。。。。。。

原以为可能出现叠加了,把每个人拽开看看是不是脚底下踩着谁呢,结果还是没找到……
一个足球狗 发表于 2018-12-21 11:02
什么意思,没看懂

大兄dei,数数几个人……
psy1982703 发表于 2018-12-21 11:25
后场没人。。。对方解围出来直接单刀,我遇到好多好多次了。。。都要自己手动调整回来

我这是防守设置……囧了个囧,进攻角球我都手动改成双边位留后场,有时候把没有远射能力的后腰也放后边
你的后腰人呢?

DM被SI叫走修bug去了,还不给盒饭,直接饿死了
把所有球员都拽出来就发现你的球员一个一个有恢复了
不说我还以为是进攻角球姿势{:16_653:}
DM没了 我在星爷有个战术里看到过 进攻定位球丢一个人
13756169310 发表于 2018-12-25 19:06
把所有球员都拽出来就发现你的球员一个一个有恢复了

呃,试过了啊……还是没有,我就删档等着重开拉齐奥变个阵试试
mumu19841023 发表于 2018-12-25 23:06
DM没了 我在星爷有个战术里看到过 进攻定位球丢一个人

新引擎,这方面bug是有点多……
406571269 发表于 2018-12-25 19:15
不说我还以为是进攻角球姿势

我早就被定位球防反打怕了,现在角球进攻至少留2个人在后面
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-26 14:17
新引擎,这方面bug是有点多……

2X可见BUG还多的 比如楼主提的这个消失 虽然自己没比赛见过 但战术里见过;比如定位球战术错乱BUG,在1X最明显是防守小组盯防守门员会跑没影 2X修复了 但界外球里依然有类似BUG;比如中文名显时 长名字的球员在比赛中的名字显示(2X);比如隐藏变化时积极和消极的引用错乱;比如U19预备到B队 有时第二天会被自动拉到一线队
mumu19841023 发表于 2018-12-26 15:50
2X可见BUG还多的 比如楼主提的这个消失 虽然自己没比赛见过 但战术里见过;比如定位球战术错乱BUG,在1X ...

这个队伍错乱以前也有,貌似是FM的固有bug,之前还有更神的(忘了是15还是16),租出去球员,收回来一个复制品,原版球员在人家那里永久租借了……