[讨论] 国米的马丁斯 180 PA。100m值吗?

国米的马丁斯 180 PA。

好像180以上除了随机人,别的都很难挖,毕竟才第二年开始。但缺前锋,1亿值得吗?毕竟2弟还不肯来
马丁内斯吗?没用过,但是180的PA肯定强,就是不知道佩莱格里随了多少,毕竟佩莱格里身体太无敌了。不过马丁内斯的属性看起来不错的,我这档170的PA。看起来还不错,就是绝对速度不够快我这才13点速度。
nickttt 发表于 2018-12-21 00:11
马丁内斯吗?没用过,但是180的PA肯定强,就是不知道佩莱格里随了多少,毕竟佩莱格里身体太无敌了。不过马 ...

佩莱格里 才163。。。。。。。。。。价钱也谈不下来。。。。放弃了。。。。。。。
ki_zi 发表于 2018-12-21 00:12
佩莱格里 才163。。。。。。。。。。价钱也谈不下来。。。。放弃了。。。。。。。

那挺不错的,马丁内斯隐藏也很好,就是不知道速度练的起来不,我这档一直在国米,爆发力15,灵活16,身高不高,但是头球有14,就是弹跳有点低只有10,作为突前来说属性挺强了。
恩   那禁用词语作一波,fm19 玩的都是保级队,100m这么多钱还是真有点小激动。hoho
保级队的话其实选择很多的,比如像阿尔普这种,我这里随到167也很强,又便宜,包括法比奥席尔瓦,我这里PA只有161,但是属性分布好,也是顶级前锋的。这种玩一玩到时候转手就是1个亿的价。就看怎么选择了
nickttt 发表于 2018-12-21 00:23
保级队的话其实选择很多的,比如像阿尔普这种,我这里随到167也很强,又便宜,包括法比奥席尔瓦,我这里PA ...

第一赛季主要是靠167pa 的kean 打中锋的。但有点想一步到位。
ki_zi 发表于 2018-12-21 00:26
第一赛季主要是靠167pa 的kean 打中锋的。但有点想一步到位。

阿尔普,法比奥席尔瓦都可以一步到位,虽然还有更强的前锋,但是相比下来也都是顶级级别的。当然随的不好那就不谈了。毕竟这几个便宜。还有比如萨尔斯堡的霍兰。随的好都是顶级的,性价比来说肯定比马丁内斯高,但是如果追求高PA的话那么就买马丁内斯吧,就是工资可能作为中下游球队来说会比较吃紧
75m 买了马丁斯。 心安了。谢谢啦~~
和我买佩莱格里一样的价。也是第2个赛季。摩纳哥真的黑店
佩莱格里 我档里随了186,24岁才从大巴黎手里1.4亿收购。