[游戏交流] 左脚出球中卫求推荐~

开档曼联,第三个赛季还没开始。感觉需要补充一个左脚出球的左中卫,顺足应该会提起来比较舒服。现在的配置是囧斯、林德洛夫、wallace、de ligt,然后搜了半天补了一个Mckenna,现在金鹏贝3000W挂牌了(因为巴黎免签了我的bailey。。。)要不要入。或者有没有更好的左脚中卫推荐一下,预算不限~~
我毛罗马尼奥利
萨尔茨堡红牛有个传球18的左脚后卫 挺猛
德莱特不错的,左脚有14,差一点就是左右脚了。
英冠preston的josh earl,190的左边后卫,练一下就有中卫属性了,自带盘带出危险区域习惯

然后出了wallace么?
petermanu 发表于 2018-12-20 17:07
英冠preston的josh earl,190的左边后卫,练一下就有中卫属性了,自带盘带出危险区域习惯

我搜搜看~~
左脚,多少钱无所谓,那就是那几个了,金彭贝,拉波尔特,小罗马,乌弟弟,卢卡斯,现实中和mu传过绯闻的郎格莱,反正就那些个呗
giggsxbr 发表于 2018-12-20 15:26
rojo。。。。。。。。。。。

伤病之后掉太多了,开档就卖了~
a460256467 发表于 2018-12-20 14:51
萨尔茨堡红牛有个传球18的左脚后卫 挺猛

没有找到啊。。。有个 传球挺高的是右脚~~
拉波尔特         
多特阿坎吉
看来楼主跟我一样,也有强迫症{:16_688:}
必须入啊 才3000
直接球员搜索里面就有惯用脚的选项,甚至可以选择是精准还是擅长,balabala。。。
比来论坛问靠谱多了
giggsxbr 发表于 2018-12-20 15:26
rojo。。。。。。。。。。。

大半夜的,我的笑声都让隔壁听见了
weiqijun 发表于 2019-1-2 16:23
多特阿坎吉

能把我多特档里的阿坎吉买走买?这家伙坑货啊,空有那么好的速度,总被打身后
MerrY 发表于 2019-1-3 21:40
直接球员搜索里面就有惯用脚的选项,甚至可以选择是精准还是擅长,balabala。。。
比来论坛问靠谱多了

然后就搜到了Akanji  Rojo 哈哈~~来问就是看看大家有没有实际用过比较好的啊 或者改造的左脚DC之类的
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-3 22:04
能把我多特档里的阿坎吉买走买?这家伙坑货啊,空有那么好的速度,总被打身后

可我档里很好用,或者严谨一点说绝对不差。我夺冠四大中卫(有排序):帕瓦尔、阿坎吉、德里赫特、迪亚洛