[讨论] 1920又更新了153M,不知道是什么内容?

1920又更新了153M,不知道是什么内容?
19.2.1 Changelist

- Further stability fixes
- Fix for Romanian U22 Homegrown Registration Rule
- Eligibility fix for Euro Cup U21 players

For the changelist from our last major update please read the 19.2.0 Changelist.

This update is only currently for FM, the FMT Update is due to follow, hopefully no later than tomorrow.

We know we're a little bit early, but we'd also like to take this opportunity to wish everyone a Merry Christmas and a Happy New Year.
19.2.1变更列表
-进一步的稳定性修复
修正罗马尼亚U22自主注册规则
修正了欧洲杯U21球员的资格问题
对于上次主要更新的变更列表,请阅读19.2.0变更列表。
这个更新目前只针对FM, FMT更新将会跟进,希望不晚于明天。
我们知道我们来得有点早,但我们也想借此机会祝大家圣诞快乐,新年快乐。
边线球BUG,还没有修改呀.
这三项就150M。。
MC欧文 发表于 2018-12-19 23:36
边线球BUG,还没有修改呀.

边线球BUG是什麼來的?
rick317 发表于 2018-12-19 23:57
边线球BUG是什麼來的?

联机比赛的时候,发边线球,接球的人直接下底,传中,有三四个人包抄.防守方一个人没有.
一场比赛,能进好几个这样的球

估计是某两三个特定文件,每次修修补补都得重新覆盖一遍
要合同 啥时候能改啊 前锋啥时候能进球啊
Jop12wc 发表于 2018-12-20 10:20
要合同 啥时候能改啊 前锋啥时候能进球啊

我暂时都没有玩的动力了,就喜欢养前锋小牛。。。等更新了,暂时不玩了。
我去  数据库都不打算更新一下吗
自动继续的bug不准备修复了吗