[游戏贴图] 卖安德烈席尔瓦引来这么一堆问题

如题,没引进同级别的替补前锋,队长带头提出对板凳水平有担忧,然后全队抗议……他喵的安德烈席尔瓦转会截止日期前2天突然同意巴萨的合同了,我哪有时间签别人了?!!!
如果是承诺了买新前锋那么就只能在2天里砸1个了。
我是卖掉了菲尔琼斯,然后博格巴不满了,承诺了让年轻球员踢,结果德莱特和乌帕梅克诺踢了1个赛季主力博格巴竟然觉得没有兑现承诺,然后新赛季开始每场比赛都不让他进大名单,连队长都给蒂尔尼了。过一阵觉得想要出场了,我就同意给他出场,过没多久就好了。
随便买一个替补好了  

买了个20岁的小妖,忘了一件事,把合同签替补就好了
nickttt 发表于 2018-12-19 21:35
如果是承诺了买新前锋那么就只能在2天里砸1个了。

合同签错了,买个小妖签替补估计就没事了。我这里倒是没人闹事,毕竟高度本土化、本队青训化,刺头全卖了,连穆萨基奥都2800万卖到中超了
开会时候选给年轻球员机会,这时候如果大部分人就安抚了,再选尊重各自意见。然后去随便买个人进来,别的位置都没关系,之后会出消息说因为强化了队伍,不满消失了。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-20 00:22
合同签错了,买个小妖签替补估计就没事了。我这里倒是没人闹事,毕竟高度本土化、本队青训化,刺头全卖了 ...

米兰开档要处理的人太多了,何塞毛里等等,说真的要不是情节安东内利,蒙特利沃这些老将都要走人。穆萨基奥踢一个赛季有人会来报价的,好像可以卖5500万-6000万左右。
406571269 发表于 2018-12-20 00:34
开会时候选给年轻球员机会,这时候如果大部分人就安抚了,再选尊重各自意见。然后去随便买个人进来,别的位 ...

好的,不过我不记得开会时我看见有给年轻人机会这一项,只是安抚了一下球员,然后承诺买一个替补,还把合同签错了……
nickttt 发表于 2018-12-20 00:35
米兰开档要处理的人太多了,何塞毛里等等,说真的要不是情节安东内利,蒙特利沃这些老将都要走人。穆萨基 ...

开档时安东内利、波利、洛卡特利已经转会,要不我肯定不卖,何塞毛里、贝尔托拉奇、蒙托利沃我肯定甩了,阿巴特作为副队长其实不想卖,自己要走我也就不拦着了。穆萨基奥我按在板凳一年半,卖这个价知足了
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-20 00:48
开档时安东内利、波利、洛卡特利已经转会,要不我肯定不卖,何塞毛里、贝尔托拉奇、蒙托利沃我肯定甩了, ...

其实洛卡特利卖了有点可惜的,不过如果按照米兰要复兴的话,洛卡特利的能力未来也就最多能踢个轮换。
nickttt 发表于 2018-12-20 00:51
其实洛卡特利卖了有点可惜的,不过如果按照米兰要复兴的话,洛卡特利的能力未来也就最多能踢个轮换。

为了用洛卡特利,我直接开了萨索罗踢了一个赛季,感觉fm里的能力分配还是很给面子的 最佳阵容.png
入选年度最佳阵容了

老哥同是米叼!!!!!!  发表于 2018-12-21 10:00
可以把洛卡特里再买回来,打个主力替补还是没问题的,毕竟米兰青训
里肯的吊射 发表于 2018-12-21 11:29
可以把洛卡特里再买回来,打个主力替补还是没问题的,毕竟米兰青训

18年萨索洛死咬5900万,19年涨到6800万,英镑,不卖凯西的情况下,财政上有点不敢做这么大动作,毕竟博囧和日罗没卖上价,苏索的钱砸小基耶萨了
里肯的吊射 发表于 2018-12-21 11:29

凯西已经闹合同了,不过卖了凯西是买回洛卡特利还是买巴雷拉,还没想好
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-21 09:55
为了用洛卡特利,我直接开了萨索罗踢了一个赛季,感觉fm里的能力分配还是很给面子的
入选年度最佳阵容了 ...

我说现实里面,洛卡特利其实上场机会挺多的,但是都表现的一般。虽然卖了有点可惜的,但是未来在米兰要踢主力估计悬
nickttt 发表于 2018-12-21 16:23
我说现实里面,洛卡特利其实上场机会挺多的,但是都表现的一般。虽然卖了有点可惜的,但是未来在米兰要踢 ...

频繁换教练,洛卡特利也踢了三个位置(两次替补爆发都是前场组织、后来拿到首发位置让效仿皮尔洛、蒙特拉接了球队让他改中场工兵),没有哪个熟悉的,也看不出适合什么。加图索给他机会实在太少,我真不觉得比格利亚在后腰位置梳理中场和攻防转换上比他好,现实中不知道为什么合同没写回购,这相当于表现不好就流落小球队、表现好了也不回米兰了
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-21 16:34
频繁换教练,洛卡特利也踢了三个位置(两次替补爆发都是前场组织、后来拿到首发位置让效仿皮尔洛、蒙特拉 ...

洛卡特利我看了好几次,即便不在熟悉的位置上,作为一个策应型后腰或者替蒙特利沃这个位置踢策应中前卫,表现都不能说出彩,只能说一般,但是缺点很明显,推进速度慢,创造力不足,出球也不快,转身速度慢,拦截能力不够,身体能力上感觉也不是很出彩,即便是租的约等于0,虽然这些缺点也有但是身体能力和拦截能力要比小洛卡强。感觉洛卡特利这么多年下来几乎没什么成长
nickttt 发表于 2018-12-21 16:52
洛卡特利我看了好几次,即便不在熟悉的位置上,作为一个策应型后腰或者替蒙特利沃这个位置踢策应中前卫, ...

他现在已经没有熟悉位置了,彻底迷失了,不知道萨索洛给他充分的发挥空间能不能让他找回自己,我看了他几乎所有比赛,这几年仅有的进步是身体和跑动能力(BBM的前后跑动,没有横向拦截宽度),FM19还是很仁义的,给他保留了14-15的远射能力,还有那么大的上升空间,不知道能涨到多少。对于攻防转换这一下拿球、找人、分球,我的理解是不会太快,除非球队本来就是防反的打法,又有超强独自作战能力的箭头人物(哪怕是因扎吉执教期间的梅内也好,现在毛也没有),拿球慢下来组织应该是教练要求的。至于发挥,给他的信任太少,像鲁伊科斯塔刚来米兰而安切洛蒂没来的时候,作为直传关键出脚者,还要自己去抢球。在米兰青年队和国青队,洛卡特利直传,库特罗内进球是标准场景,但是在米兰一线却只出现一次,太可惜了。