[求助] 有核武的同学跪求修改两个数值

88PGB
1. Brighton的Wílmar Barrios,刚转会买来,发现他居然 can't play for more than 2 teams in one season. 买之前没注意,白瞎半个赛季心疼啊,不知道是否可以核武掉。不行就算了。

2.作为枪迷 看到赛季初他们买了De Ligt,还想替他们高兴一下。结果一下PA,,才163。昨天新闻还说被选为金童呢。跪求改个PA成180.

存档如下:

https://1drv.ms/u/s!Av4mVSUbLu42gpxGKrYPV5CG7760zQ

再次谢过

最佳答案

查看完整内容

你发我邮箱吧我看看 ,这有什么好悬赏的
你发我邮箱吧我看看 654796175@qq.com,这有什么好悬赏的
自带核武研究了下似乎改不了,不知道FMRTE能不能改。
下载不了,打不开网页,我可以用fmrte帮你改第二项,第一项我看看里面有没有选项改,你发我邮箱吧492913057@qq.com
朋友,你就不鞥直接传个附件么。。。
已发查收!!!!!!!
再次感谢各位兄弟