[讨论] 终于搞定德利赫特的续约了

随了177,用巴萨开档买过来做青训,第三个赛季快结束被大巴黎看上,我一看违约金只有1亿欧,赶紧续约,毕竟马上就成青训了,未来十年后防基石啊,但他死活不续,说是因为其他队对他感兴趣,想加盟把他当成首要目标的大巴黎。6月份大巴黎果然砸出违约金,读档回到前一天还是不肯定续,然后各种研究,发现大巴黎出价后可以用其他球员游说他留队,马上动员全体队员,最后成功被帕瓦尔说服留队肯续约了(其他人说的都不听,与帕瓦尔有良好的合作关系),他自己报价核心球员25万欧周薪,报到50万才不会选择大巴黎,也是个钱多多啊……
不续约就扔替补不让上场,过段时间他要上场就可以续约了,工资高就是你俱乐部声望不行,或者好感度不行,你把他好感度跟经纪人好感度刷满,然后有事没事就续个合同,让他把俱乐部好感度也 刷满,几个赛季后我178的德里赫特18万周新就行
在我狼队档里也不续约。。。。被切车砸违约金了
crusoe 发表于 2018-12-18 13:41
在我狼队档里也不续约。。。。被切车砸违约金了

英超还得设违约金吗
rbstephen 发表于 2018-12-18 16:07
英超还得设违约金吗

要求跳板啊。。。。。。。。。。。。。。
看来这一代好玩了 是我的话 直接砸替补席毁他
robertomancini 发表于 2018-12-18 19:09
看来这一代好玩了 是我的话 直接砸替补席毁他

临近赛季结束了,砸替补席也没用啊,做一个月板凳接着就被砸违约金买走了
wowothanks 发表于 2018-12-18 11:31
不续约就扔替补不让上场,过段时间他要上场就可以续约了,工资高就是你俱乐部声望不行,或者好感度不行,你 ...

有事没事续个合同,签字费打水漂了
secondmoney 发表于 2018-12-19 11:42
有事没事续个合同,签字费打水漂了

签字费只有转会的时候给一次啊,后面都是忠诚奖金,忠诚奖金又不会重复给
经纪人的钱你跟经纪人好感度刷高了他就会要你很少,几十万十几万,等于没有
rbstephen 发表于 2018-12-19 08:32
临近赛季结束了,砸替补席也没用啊,做一个月板凳接着就被砸违约金买走了

不该设置违约金啊

西甲必须设违约金
一开始违约金就不该设那么低,涨到145到150的时候,就应该提到2亿了