[求助] 最近使用外接显示器玩FM画面严重错误

100PGB
由于有一台比较高配的笔记本,所以没有配台式机,而是用笔记本外接显示器玩游戏。最近大概一两周,使用笔记本外接显示器玩FM的时候画面就是这样的,经过我的测试,只有当只使用外接显示器的时候会出现 这个情况,而当把游戏显示在笔记本内置屏幕时没有这个情况,如果双屏幕同时开启,先在笔记本屏幕打开游戏,再以窗口模式把游戏拖到外接显示器也正常。

另外,玩实况PES也有相同情况,但也有一些游戏没事,比如太吾绘卷。

由于把游戏从笔记本屏幕拖到外接屏幕时显示也正常,所以我觉得显卡、驱动 等方面都不应该有问题,而且这个显示器我也用一年左右了没出现过这样的情况,最近出现这么个情况还挺犯愁的。麻烦大家看看有没有办法解决。谢谢!

最佳答案

查看完整内容

红蓝重影,多半是显卡驱动里开启了3D画面输出的原因,具体去NVIDIA的面板里找设置
红蓝重影,多半是显卡驱动里开启了3D画面输出的原因,具体去NVIDIA的面板里找设置

嗯, 是系统 设置的3D模式 谢谢  发表于 2018-12-19 02:39
居然有人和我有一样的想法(玩fm,太吴,pes,然后还想把笔记本连公司显示器玩)
ki_zi 发表于 2018-12-18 01:18
居然有人和我有一样的想法(玩fm,太吴,pes,然后还想把笔记本连公司显示器玩)

唯一不同的是,我是在家里 ~