楼主: LEON15

[原创] 新人帖,开档布伦特福德,每日更新!

久违的战报帖,支持一个~
油油的灯 发表于 2018-12-18 14:03

谢谢支持。。
阿斯顿维拉首发阵容4-2-3-1:门将尼兰德,后卫从左到右马库斯·苏特纳、阿克塞尔·图安泽贝、詹姆斯·切斯特、艾哈迈德·厄尔莫哈马迪,双中场:约翰·麦吉恩、康纳·赫里哈尼,锋线安瓦尔·艾尔·加齐和博拉西耶分居边路,吉尔利什居中,阿夫拉姆突前。布伦特福德方面4-3-3:门将本特利继续首发,后卫康萨和尤安·巴尔贝特搭档,克拉克和科尔·达席尔瓦边后卫,中场麦凯克伦、延纳里斯和阿兰·贾奇,锋线上威尔·基恩居中,卡南斯和马林分居左右。
比赛开始仅仅4分钟,麦吉恩中路直传球,阿夫拉姆禁区劲射打破僵局。3分钟后,本特利手抛球发动进攻,达席尔瓦直接长传找到威尔基恩,后者带球突入禁区低射扳平比分。第13分钟布伦特福德后场传球出现失误,阿斯顿维拉右路发动反击,吉尔利什助攻麦吉恩踢出一记远距离弧线球,反超比分。第27分钟,麦凯克伦受伤离场对于布伦特福德无疑是一个重大打击。第40分钟,康萨禁区前推到阿夫拉姆,马库斯·苏特纳直接任意球破门,比分改写成3-1。下半场在比分落后情况果断调整心态,下半场全力进攻。第57分钟,阿斯顿维拉长传被巴尔贝特抢断,马林拿到皮球后直接转移到左路,卡南斯左路带球下底传中,马林后点推射空门得手。第71分钟,替补上场不久的沃特金斯右翼传中,马林后点轻松头球扳平比分。6分钟后,马林完成自己职业生涯的第一帽子戏法,阿斯顿维拉中场犯规,巴尔贝特开出任意球,克拉克右路斜线直塞给马林,马林突入禁区一脚撩射打进球门帮助球队逆转比分。赛后马林得到9.6的评分。
数据分析情况
依靠马林的超神表现逆转比赛对布伦特福德是一个完美的结果,取得联赛两连胜。下场比赛客场挑战布莱克本。(一会去踢球,下午更新{:16_707:})

谢谢支持啦{:16_709:}
油油的灯 发表于 2018-12-18 14:03

谢谢支持,会坚持更新的{:16_717:}
蒹V葭 发表于 2018-12-17 22:58
是啊,孔萨-8如果随到150+我基本都是必买的,身体挺好的,我挺喜欢的,练起来之后用着感觉就是个小几号的 ...

他精神属性有个比较弱,我记得是集中还是什么了 只有9
马林是买的吗?好好练,会有顶级联赛出钱购买的~然后你就可以宰一顿了~
swanseacityAFC 发表于 2018-12-19 14:05
他精神属性有个比较弱,我记得是集中还是什么了 只有9

练起来之后还算够用,毕竟户口本,英格兰户口本中卫里面他算不错的了,除了戈麦斯斯通斯啊滕森啊那几个或者随高了的牛津这种练起来算是顶级的之外,英格兰中卫基本都有点毛病,他就是集中低点,练个一年左右也就算说的过去了,其他的要不就是吉布森马奎尔那种典型的英格兰中卫,防空好,灵活低速度比较慢,要不就是他或者霍尔盖特这种身体好,精神稍微差点的,当然最主要的是在户口本里面他还算便宜,一个他一个米堡那戴尔弗里,两个人凑一对本土轮换中卫挺不错的,真说本土中卫里面没啥短板的可能也就霍尔丁一个了吧
d43815285 发表于 2018-12-19 14:26
马林是买的吗?好好练,会有顶级联赛出钱购买的~然后你就可以宰一顿了~

以前开档买马林,怎么练射门属性还是10,练一个赛季长张1
d43815285 发表于 2018-12-19 14:26

以前开档买马林,怎么练射门属性还是10,练一个赛季长张1
联赛第5轮,布伦特福德暴露开场比赛注意力不集中的毛病,比赛仅仅开赛第1分钟犯规,布莱克本直接任意球破门。比赛僵局被打破后,两支球队并没有表现太强的比赛欲望,上半场保持1-0的比分。下半场2分钟,布伦特福德依靠阿兰贾奇扳平比分。第61分钟,延纳里斯禁区外低射反超比分。下半场相比上半场踢的更开放,但是制造真正威胁的机会不多,最终布伦特福德从客场带走3分的同时,联赛积分排名上升到7名,落后第一名维冈竞技4分。
LEON15 发表于 2018-12-19 15:56
联赛第5轮,布伦特福德暴露开场比赛注意力不集中的毛病,比赛仅仅开赛第1分钟犯规,布莱克本直接任意球破门 ...

布伦特福德可以的,之前我带斯旺西的时候,他压过利兹排第二升超了
mepham  布伦特福德出品中卫  英超够用
我玩英超中下游都爱买,还有阿伯丁的一个以及米堡的fry
拉齐奥双雄  wallace/luis felipe   
蒹V葭 发表于 2018-12-19 15:31
练起来之后还算够用,毕竟户口本,英格兰户口本中卫里面他算不错的了,除了戈麦斯斯通斯啊滕森啊那几个 ...

伯恩利几个本土中后卫,感觉还可以
longarms 发表于 2018-12-20 05:15
mepham  布伦特福德出品中卫  英超够用
我玩英超中下游都爱买,还有阿伯丁的一个以及米堡的fry
拉齐奥双 ...

fry挺不错 头球弹跳都很给力
点赞 我的锡耶纳 从c到a是不是也要写一下哈哈
久违的战报帖,支持一个~{:16_703:}
楼主还在玩不 我也准备开布伦玩下{:16_712:}