[求助] 这个“自动继续”功能实在是无语了

更新19.2之前,是经常不自动继续,停在那儿不动。更新后,好嘛,想停都停不下来,得狂按鼠标。。。参加新闻发布会,还没看清问题,自动继续游戏跳出去了。。。。。
确实,这个反差太大了,烦得要死
这个功能SI测试过吗?太tmd禁用词语了。
19.2应该已经修改了继续前间歇时间的问题,现在您觉得太快,对不对?
JimmyWong 发表于 2018-12-21 22:37
19.2应该已经修改了继续前间歇时间的问题,现在您觉得太快,对不对?

点了立即继续前间歇时间,停下来的时候,点进采访画面1-2秒后会立即切回原来收件箱的画面,完全回答不了问题。
完全同意,更新后这个功能真的让人恼火,在一些明显不该生效的的页面下也进行倒计时,要停止它还得狂点右键
不用点鼠标狂点esc就行
JimmyWong 发表于 2018-12-21 22:37

是的,去上个厕所想它继续不继续,等我回到电脑前总是疯狂继续,回答记者提问都来不及。。。。
为什么我没有发现不同··
hufei1216 发表于 2018-12-22 08:31
不用点鼠标狂点esc就行

shishi.....
哪里有自动继续啊?
我记得有一代的自动继续就很好 还会每条邮件自动走一遍 遇到要动手的就会停下 忘记是几代了 不然我都想再下来玩
我怎么没遇到啊

我在一个页面,点了鼠标,自动继续就应该停止对吧?结果他不停啊
你们能不能试一试删除缓存文档然后在试一试?

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
设置个时间不就好了,没那么麻烦啊~~

选项那里,“参数选择”-右下角的“处理中”-自己选下秒数,可以选择不允许自动继续,或者选最长的10秒~