[转载] FLUT dark LIGHT 1.4皮肤!!!更新一个BUG,修复补丁!!!!

一直都喜欢这个皮肤,就是蛋疼的是从18开始,左侧的选项栏是拉杆式的,很不习惯!1.4版本的,有点大 400M多
这个皮肤比较吃配置!!

提取码链接:https://pan.baidu.com/s/1uxsQwhApwKznl1OMwybA3Q   DARK 1.4
提取码:5huu

链接:https://pan.baidu.com/s/1iup29bfeXN3bqBDQSbe1Pw   light 1.4
提取码:rf9t

tactics icon preview info panel9.rar

1.24 KB, 下载次数: 62

放到SKIN 对应文件夹里PANELS/tacitc/你覆盖! 199错误报错补丁!

老铁你分享的只是dark的,有没有light的,我眼睛要瞎了,迫切需要light的,哦,我的light。
MerrY 发表于 2018-12-17 17:45
老铁你分享的只是dark的,有没有light的,我眼睛要瞎了,迫切需要light的,哦,我的light。

有的,在上传,稍等!对了,你知道把左侧的选项栏如何不隐藏! 这个很麻烦~
17的时候还是很好用的  18开始就变麻烦了 球衣还得用它配套的,自己下的就显示不了
reebok1986 发表于 2018-12-17 17:47
有的,在上传,稍等!对了,你知道把左侧的选项栏如何不隐藏! 这个很麻烦~

emmm...老兄你英文堪忧啊
很显然里面有个文件夹叫做“files for no hidden sidebar and matching with club colour”,你把里面的一堆文件复制,然后粘贴到“fm2019flutskin_light”对应文件夹,覆盖原文件就可以了。。。我已经试过了
你敢发点图么?
MerrY 发表于 2018-12-17 23:03
emmm...老兄你英文堪忧啊
很显然里面有个文件夹叫做“files for no hidden sidebar and matching with c ...

谢谢你,你很帅! 是的,没办法!{:16_717:}

为什么CAPA显示不了?
wenqi0328 发表于 2018-12-18 13:08
为什么CAPA显示不了?

给的是球探预测的capa,跟官方核武给的数值不符合。
把皮肤文件下的panels/player/player additional attributes panel.XML文件,里面的Pcab改成PCAB,Ppab改成PPAB,就和官方核武的一样。
guoxiang007 发表于 2018-12-18 23:24
把皮肤文件下的panels/player/player additional at ...

大神,问下这个皮肤的颜色不能修改的吗,球员属性颜色!!!
谢谢楼主
有个问题:不能显示隐藏属性啊,有没有什么办法解决?
rmzw 发表于 2018-12-20 16:55
谢谢楼主
有个问题:不能显示隐藏属性啊,有没有什么办法解决?

上面楼上有答案!!!!我更新下补丁!
reebok1986 发表于 2018-12-23 19:28
上面楼上有答案!!!!我更新下补丁!

谢谢,CAPA已能显示,我想问的是能不能更进一步显示隐藏属性,职业忠诚之类的
请问capa显示需要核武吗?
netcandy 发表于 2018-12-24 22:27
请问capa显示需要核武吗?

肯定需要官方核武的。
这个皮肤经过楼上几位的点评,应该是可以不隐藏侧边栏,能正确显示CAPA了,但是无法显示其他的隐藏属性吗?
放到SKIN 对应文件夹里PANELS/tacitc/你覆盖! 199错误报错补丁!

这个是什么意思?
xzy 发表于 2018-12-24 22:56

这个是什么意思?

估计就是一个报错,你用了这个皮肤就知道了,偶尔会在收件箱弹出报错,你要不停点确认,这个报错不会关闭游戏,所以其实影响不是很大,目前我这里出现频率不算太高。

其实这个皮肤最大的bug是球员报告界面,会一直显示球探考察中,其实球探并没有考察,而且你也点不了“去考察”,需要在上面拉下来点去球探考察。其实也不算什么恶性bug。

这个皮肤我用下来挺舒服的, 比其它那些伤眼睛的暗色皮肤舒服多了。
xzy 发表于 2018-12-24 22:53
肯定需要官方核武的。
这个皮肤经过楼上几位的点评,应该是可以不隐藏侧边栏,能正确显示CAPA了,但是无 ...

没有核武,所以不清楚
guoxiang007 发表于 2018-12-18 23:24
把皮肤文件下的panels/player/player additional at ...

大神,能设法显示球员其他的隐藏属性吗,比如大赛,稳定,职业这些?
MerrY 发表于 2018-12-24 23:20
估计就是一个报错,你用了这个皮肤就知道了,偶尔会在收件箱弹出报错,你要不停点确认,这个报错不会关闭 ...

感谢回答,那我先不用这个报错补丁试试看,如果1.4还是频繁弹出,再用。