[游戏交流] 打出了惊天大BUG

@JimmyWong 传中进禁区,前点被人推到,后点头球进球,然后进球有效加罚点球。。篮球2+1???{:16_701:} 为什么不能发GIF。。。
http://www.dongqiudi.com/share/topic/19060951
@kansmawc 请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM档案吗,并上传到SI云服务

记得告诉我上传的档案的名字。 谢谢。
可以可以 这个要看图 感受一下
Jop12wc 发表于 2018-12-17 17:09
可以可以 这个要看图 感受一下

发不上GIF。。。我在懂球帝也发了。。
GIF能看到吗
不是动图啊 截动图吧 我也挺想看的

。。。。。。。还是不动
52582318 发表于 2018-12-17 17:21
不是动图啊 截动图吧 我也挺想看的

发不上去。。。5M多,超过大小了。。。。发QQ链接能点吗
kansmawc 发表于 2018-12-17 17:28
http://www.dongqiudi.com/share/topic/19060951

这个跳过去可以看GIF
我还碰到一个BUG  裁判回去看VR确认是不是禁区犯规。 结果不是,然后画面还没切过去就进球了。。。回放也没看到是怎么进的
34分钟marin头球进球,然后majer的点球
swanseacityAFC 发表于 2018-12-17 17:32
我还碰到一个BUG  裁判回去看VR确认是不是禁区犯规。 结果不是,然后画面还没切过去就进球了。。。回放也没 ...

之前就是在看进球回放的时候点出来发现直接是个点球,然后拉回去看就发现了加罚
kansmawc 发表于 2018-12-17 17:32
34分钟marin头球进球,然后majer的点球

确实有问题,两个球员同一时间进球
这么神奇的事也可以   厉害
这个可以啊
加罚
这bug太神了……
FM2019真是神奇的存在
lz骗人,哪来的2+1,明明是1+1
JimmyWong 发表于 2018-12-18 17:19
@kansmawc 请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interacti ...

好的,我试试