[原创] 豪门们你们为什么光感兴趣不报价啊??

大家都是怎么卖人的啊···又豪门看到我的球员···如果我推荐肯定没什么好价格···但是不推荐···很少又实际报价的···郁闷!!!
121397731 发表于 2018-12-18 09:14
租借买断能成功吗,一点推荐报价对方直接不和我谈了

不能直接推荐
而且这方法也就比较适合卖那些没预算的豪门 穷鬼俱乐部本来也出不了高价 租借买断价也就是比直接卖稍微贵那么一点
挂牌呀~~出价了你再谈{:16_712:}
说出来你可能不信,玩fm2012的时候,还喜欢琢磨着怎么买人攒钱,现在压根儿不想弄这些了,只想买自己现实中喜欢的球员,过个两年,肯定够钱。最近这几代fm,天价转会越来越多,AI的财政跟无底洞一样,转会市场一点意思都没有。
转会市场真的是骚,各种豪门主力核心各种买来买去的。阿森纳买了米林踢了2个赛季去大巴黎了。FM里阿森纳也不缺钱,说卖就卖了,托雷拉卖给曼联了。曼联1个赛季买3个后腰,托雷拉,博卡的巴里奥斯,多蒙的魏格尔。巴里奥斯踢了1个赛季贱卖出去了。托雷拉和魏格尔全部租借出去了。我都无语了,这都是什么操作
租借买断法 或者是0+晋级半决赛+50%下次利润法呗
不想要的直接挂牌,实在不行就解约,想要的又不是非卖品的就用着,等人实际报价,注意每个位置保持关注2-3个替代球员,主动挂牌可能就卖不上价了。这版电脑ai也相当的贱,第二赛季巴萨一直勾搭我的安德烈席尔瓦,席尔瓦自然是想去,实际成熟了冬歇期报价2900万+2000万就整走了,我挂牌价可是8000万……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-18 01:13
不想要的直接挂牌,实在不行就解约,想要的又不是非卖品的就用着,等人实际报价,注意每个位置保持关注2-3 ...

历代最贱的就是巴萨,然后是皇马。最喜欢勾引人。
nickttt 发表于 2018-12-18 01:16
历代最贱的就是巴萨,然后是皇马。最喜欢勾引人。

我开第一档,还没上论坛,不知道拍球员勾搭这回事,结果博纳文图拉愣是被胡尔克勾搭到上港了,一年之后又转会那不勒斯,上港赚了800万……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-18 01:18
我开第一档,还没上论坛,不知道拍球员勾搭这回事,结果博纳文图拉愣是被胡尔克勾搭到上港了,一年之后又 ...

我曼联开档,基本1个赛季以后巴萨皇马开始各种勾引博格巴,然后我给新合同,转会期太平了,开赛了以后又开始勾引,没过半个赛季博格巴又想去了。难受的要死
nickttt 发表于 2018-12-18 01:21
我曼联开档,基本1个赛季以后巴萨皇马开始各种勾引博格巴,然后我给新合同,转会期太平了,开赛了以后又 ...

博格巴的年薪,给新合同会不会自己破产啊……
nickttt 发表于 2018-12-18 01:21
我曼联开档,基本1个赛季以后巴萨皇马开始各种勾引博格巴,然后我给新合同,转会期太平了,开赛了以后又 ...

苏索被大巴黎勾引了半年,一直和我相安无事,结果第二赛季开始前突然要涨薪,我就直接卖给曼联了……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-18 01:27
博格巴的年薪,给新合同会不会自己破产啊……

毕竟曼联阵容还是不错的,而且财政非常富。第一次要40万,我37.5万谈好了,第2次又来勾引了,再给就要40万了。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-18 01:28
苏索被大巴黎勾引了半年,一直和我相安无事,结果第二赛季开始前突然要涨薪,我就直接卖给曼联了……

我米兰档基本苏索踢半个赛季或者一个赛季主力就卖掉了。我记得卖最好的一次是9700万。我感觉血赚。我觉得苏索不行,高价卖出去赶紧抢基耶萨。
龍帥 发表于 2018-12-18 00:20

这个具体啥意思?没看懂{:16_727:}
龍帥 发表于 2018-12-18 00:20

租借买断能成功吗,一点推荐报价对方直接不和我谈了
记住一定要轮换 这样不会都出彩  反正不听话和我作对 我肯定铁腕
nickttt 发表于 2018-12-18 01:29
毕竟曼联阵容还是不错的,而且财政非常富。第一次要40万,我37.5万谈好了,第2次又来勾引了,再给就要40 ...

之前看别人说觉得自己的总监不错,都让总监去谈判,然后总监直接同意40万了……
nickttt 发表于 2018-12-18 01:32
我米兰档基本苏索踢半个赛季或者一个赛季主力就卖掉了。我记得卖最好的一次是9700万。我感觉血赚。我觉得 ...

略同,一方面本土球员容易忠心,而且相比之下基耶萨勤奋得多
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 09:54
之前看别人说觉得自己的总监不错,都让总监去谈判,然后总监直接同意40万了……

总监也要看的,总监也分强弱的,当然总监谈也有一定运气成分,不要看固定周薪高了,可能给得奖金压下来了,有些固定周薪低,但是出场费什么算算要比40万周薪贵多了