[战术阵型] 我也是服气了 更新到19.2 用啥战术客场也打不过尤文!

我也是服气了 更新到19.2 用啥战术客场也打不过尤文! 可以休息下了 哎!
那你的战术还是有问题,需要调整,多看比赛,建议看完整的,不是看全场,你就会发现问题
      我没玩过意甲,一直在英格兰玩,从南北地区开打,目前在英甲,已经提前升英冠,面对英超5强也能赢阿森纳,利物浦,其他的也没输过,都是点球被淘汰,多看比赛多分析,别人的神阵不一定适合你。大部分我都是自己做战术,因为只喜欢单前锋的阵,偶尔也会去用别人的战术,但是我都要自己调整,比如觉得有个442的打法是我喜欢的,我就要去改造成单前锋的阵,但是打法必须是要一致的,最后是心态不要炸,心态炸了的话。。。你懂的
你可以用用看毒针,毒针可能可以帮你赢
不知道你玩到第几个赛季了,反正我米兰玩到第五个赛季,整个意甲就是废物点心,我阵容平均CA155左右,替补CA145左右,不管主客场,打国米尤文罗马那不勒斯都很轻松。
选跳过比赛,多试一定时间,说不定可以弄赢一场
强烈推荐毒王442
我也是打不过 都是输1球 不管用什么战术
我带罗马,用的毒王,双杀。
本来就是偶然性很大的,好的战术也只能能更大可能调动球队的战斗力,打强队胜负其实看天!
自定4-1-2-3欧冠客场1:0弄的888毫无脾气
guru的两个打得动不?