[游戏交流] 有人只玩主教练模式吗

就是把转会签约续约这些都交给总监处理的
nickttt 发表于 2018-12-15 22:59
还是要靠自己找人,然后可以让总监负责去谈。这样可能还行。

好吧 但是我只想当coach不想做manger
我最近在这样玩,选择待业开始,冬歇期运气好接手了狼队,因为声望的问题很煎熬,因为待业状态开始,声望比较低,教练支持率一直是红色,接手的时候狼队是副班长,赛季结束带到了第8名。第2个赛季开始支持率稍微好点了,几乎把红色全部消除了。所谓教练组和球员续约签约等问题都交给总监处理。这样玩比较难。我一开始觉得狼队葡萄牙2队,阵容强啊,带了才知道,中场就那么3个人能用,锋线能力弱,后防线基本也是中下游水准。阵容深度极差,而且财政也一般。
nickttt 发表于 2018-12-15 22:40
我最近在这样玩,选择待业开始,冬歇期运气好接手了狼队,因为声望的问题很煎熬,因为待业状态开始,声望比 ...

总监做买卖的水平如何
52582318 发表于 2018-12-15 22:55
总监做买卖的水平如何

还是要看总监的能力,不是每个总监都很好的。反正我觉得狼队这个总监一般,买人水准不行。如果光靠总监买人很难。而且以狼队的财政来说连挂牌的巴克利都签不动。好像总监比较好的是尤文和巴黎的。
52582318 发表于 2018-12-15 22:55
总监做买卖的水平如何

还是要靠自己找人,然后可以让总监负责去谈。这样可能还行。
电脑处理转会太蠢了,战术引擎又一堆缺点有待完善,我觉得不如学部分网友的玩法,禁用搜索面板,只买球探推荐的球员
archong 发表于 2018-12-16 01:32
电脑处理转会太蠢了,战术引擎又一堆缺点有待完善,我觉得不如学部分网友的玩法,禁用搜索面板,只买球探推 ...

但是对这些没有兴趣啊想玩看菜做饭的纯教练模式 只喜欢coach不想当manger
只想玩总监模式,考察人口,买卖人口,不想主教练
玩这个游戏如果不考虑买谁卖谁,那还有什么意思。。除非你是专心研究战术。
头像被屏蔽
玩的再好,能用的也就那么点人。你像左边后卫的位置,首选一般都是蒂尔尼。右边后卫很多都是等签塞梅多。左边锋都是马林。玩来玩去都是这几个人。
102802246 发表于 2018-12-16 16:32
玩这个游戏如果不考虑买谁卖谁,那还有什么意思。。除非你是专心研究战术。

就是想这么玩 下个战术 然后根据需求买人 几个赛季后就横扫宇宙了 想想本来是打433的 然后总结突然给买了一个伊斯科或者J罗 你说你变阵吗 或者本来你是打442 总监买了一个C罗。。想想都比当人贩子有趣多了 因为你永远不知道下个赛季的阵容和战术框架会变成什么样子