[游戏交流] 这个游戏的名字叫“我需要一份新合同”

我不知道大家的档更新了以后是什么,情况,反正我更新了后合同问题依然还存在,一线队25人,23人需要一份新合同,我看下,好几个来队呆了一年办以内的球员,已经给了两次,第三回要新合同,所以,我建议这个游戏改名为“你需要一份新合同吗”。反正我现在不是在签合同,就是在去签合同的路上。
合同经理2019
18就是这,稍微1、2场踢得好点就给你要合同
我觉得1920比1915强了一点,难道是错觉么。。。
这我吐槽过很多次了
流水亦如飞 发表于 2018-12-15 11:40
我觉得1920比1915强了一点,难道是错觉么。。。

确实是这样,19.2更新了球员合同要求,重要的球员我都是注意着球员情绪,有初步忧虑要合同的时候主动去谈了,塔自己来要的话合同价格就高了
感觉工资和ca、球员定位、同一位置顶薪有关系,开档曼城中后卫上薪资孔帕尼>奥塔门迪>拉波尔特>斯通斯。孔帕尼有玻璃属性,奥塔门迪身高硬伤,首发次数后两人上场更多。调整一下球员定位,一赛季下来你看吧,后两人必定闹涨薪,涨一个另一个也跟着闹。热苏斯埃德森8、9w,CA160多可能赛季中就要加薪。边后卫上那几人和斯通斯周薪差不多都10W多,涨了中后卫工资边后卫倒没意见。利物浦阿利松戈麦斯,罗马云戴尔希克,FM里球员都是钱多多。
有些是签的时候工资低了 有些是小牛CA涨的快 到同档次了 有的是同位置有差不多甚至不如的拿高薪的  还有就是外面有诱惑的
其实倒是蛮贴合现实的越来越金元足球的
mumu19841023 发表于 2018-12-15 13:28
有些是签的时候工资低了 有些是小牛CA涨的快 到同档次了 有的是同位置有差不多甚至不如的拿高薪的  还有就 ...

你说贴近事实的,你找一个才打了3个月就要涨薪的例子给我看一下。
我俱乐部每年的工资总额都在提高,与第二名俱乐部的工资总额拉到两倍之多,也是给球员索要合同造成的。。。
奇怪了,真实的也是这样吗,刚刚签进来的球员,就闹新合同,不过有些人让我挺感动,谢谢我亲自来询问他不要合同了,一般这样的球员我都让他多打比赛
禁用词语设定没办法···踢几场首发就开始要合同··真是无聊···就是为了让球队不和谐···但是太无聊禁用词语了
楼主有没有试试意甲球队?我开的米兰和萨索洛都还好,本队青训的、热爱球队的、崇拜教练本人的,想要新合同的时候,我去见个面基本就搞定了,搞定之后个别人我还是主动给了新合同(踢一线队比赛还拿着青年队的薪水呢),只有外来户、浪迹天涯的球员(据别人帖子里说野心高职业素养低的更甚)喜欢要合同,帕奎塔19年1月入队,踢了十来场比赛(和恰尔汗奥卢轮换,表现还没恰神好),19年7月就要合同,斯皮纳佐拉也是19年冬季加盟,20年冬季转会期前跟我要合同已经闹翻了……
阿弟大师 发表于 2018-12-15 13:57
奇怪了,真实的也是这样吗,刚刚签进来的球员,就闹新合同,不过有些人让我挺感动,谢谢我亲自来询问他不要 ...

看你和球员的关系,我米兰档22个球员都是及其崇敬我,要合同点进去看看他就解决了
动不动就要合同,很烦
真的是烦了,不是嫌球员要高新,你踢得好,给你高新可以啊,签来5年合同,没到冬歇期就要合同,给了,第二年夏窗还没到,又要,小牛给了合同,三个月马上就要,这TM你是来踢球的还是来要合同的。全队的初步忧虑全是要合同
有解决方法吗
签不完的合同 不要签那么多高CA的
直接不给就是了,闹就冷处理,反正战绩好不怕。
mumu19841023 发表于 2018-12-15 13:28
有些是签的时候工资低了 有些是小牛CA涨的快 到同档次了 有的是同位置有差不多甚至不如的拿高薪的  还有就 ...

现实你哪怕表现再好,除了那些一开始是新秀合同的或者 合同到期的,几个人刚签五年合同会半个赛季就要加薪?