[游戏交流] 球员想转会,有机会消除他的不满情绪吗?

这一集球员经常想去大球会,不给转会便士气低落,想问有没有方法消除他的不满情绪?
多打比赛,多签订合同。也没什好办法
球员自己的想法:想去XX联赛踢球,或者去XXX抱大腿都是轻度忧虑,没啥事。球队战绩和声望上来了能解决。
大球队的报价和宣布兴趣有点麻烦,需要谈话。先说更衣室的氛围和谐或者说球队的核心地位,不行就说对面的报价不符合你的价值。自己再定一个比他身价高一些的报价,这样保证卖了能赚钱……等大球队找到其他的人选撤回报价就没问题了。
de ligt 被切车1.1亿违约金条款报价,铁心要走不续约,心痛啊。。。我狼可是全冠王啊 - -!
冷喵 发表于 2018-12-15 10:18
球员自己的想法:想去XX联赛踢球,或者去XXX抱大腿都是轻度忧虑,没啥事。球队战绩和声望上来了能解决。
...

如果硬不给转会,会影响场上表吗?
rick317 发表于 2018-12-15 10:29
如果硬不给转会,会影响场上表吗?

士气会下降,训练也会怠工,但是对联赛上游球队影响不大(从高昂调到普通)……转会窗口过去对面会撤销兴趣,就有消息说因为XXX对我方球员XX不再感兴趣,他打消了去XXX的想法。一般都会自动回复到高昂。
豪门来报价拒绝了之后先存个档,然后摆事实讲道理,一般地位高就说不能失去你,氛围好就说年轻人多,反正都试一遍,次之就是加薪,最差就是说出价太低了,然后设个高点的双方认可的价格,一般豪门不是死心挖是达不到那个价格的。
我这有个前锋,173/183的22岁,大巴黎7200万加到2亿,不卖对不起球队了。
都不行的话,下放预备队,最多过半年,对方没兴趣了就ok了。
最后,这代一定要起码18个月谈续约,真的,我第一个曼联档,成绩贼好,博格巴18个月没续,最后怎么都不续,最后免签国米了,气死我了